親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

腳底也有商機! 她靠每天四張「足照」月入台幣16萬

2017-10-20 17:22聯合新聞網 綜合報導

加拿大女子古德(Jessica Gould)每天在Instagram上秀出自己的...
加拿大女子古德(Jessica Gould)每天在Instagram上秀出自己的足部照片就可以月入約台幣16.4萬。圖擷自cetusnews
分享

近年來「網紅經濟」興起,許多人靠拍照、直播、上傳影片就可以獲得高額收入,加拿大一位32歲女性憑著每天上傳四張「足部」的照片,一個月的收入竟高達4,200英鎊(約台幣16.4萬)。

加拿大女子古德(Jessica Gould)就像一般人一樣,幾乎每天都會在Instagram上傳自己的照片,只是她的相片焦點都放在她的雙腳上。出乎她意料地,她的照片吸引了世界各地的「戀足癖」(foot fetishes)關注,開始有一些男性傳訊息給她,希望能為她的赤腳照做出「貢獻」。

一開始古德對於這樣的要求也感到很驚訝,「我從來沒想過有人會對我的腳有興趣!」但當她收到越來越多類似的請求時,她便發現其中的商機。現在,古德的Instagram有超過一萬名的追蹤者,而她每一天會上傳四張「裸足」照,靠著各地足部癖好者的回饋,平均每個月可以進帳台幣16.4萬元。

古德Instagram的自我介紹欄位中,就有附上她的paypal帳號,方便願意為她的裸足照做出貢獻的人們可以直接匯款給她,也有些人會根據古德在Amazon上的禮物清單送上禮物。古德認為,「我們並沒有做什麼具傷害性或危險的事情」,她覺得這樣的行為就和一般客戶及商家的利益交換一樣。不管這些「貢獻者」的動機是因為性慾還是其他原因,古德認為她只是很認真地在執行贊助者要求的角色扮演,沒有什麼好批判的。

【相關閱讀】

‧ 澳洲22歲長腿瑜珈女孩 PO一張自拍照45萬入袋
‧ 重慶高校開「網紅學院」 教學生「討禮物」
‧ 政治咖當網紅有人看嗎? 18萬人追蹤「瞇瞇蔡」
‧ P圖肉感網美不甘被笑 閉關瘦身10公斤驚艷酸民

相關新聞

20歲富豪女車禍肇事釀五死 保鑣駕車助逃逸

2017-10-20 14:12

胸部越大折扣越多? 俄羅斯速食店促銷活動挨批

2017-10-20 11:08

盼老闆忘記借過她錢 婦人給咖啡添加「3種料」

2017-10-20 09:43

熱門文章

美中新一輪貿易戰開打 專家:新戰役中有三大受益貨幣

2018-09-25 19:10

台裔女4歲移民澳洲中文忘光 10年來與母溝通全靠Google

2018-09-25 15:33

川普貿易顧問納瓦羅:中國「過份作法」 讓協議較難談

2018-09-25 08:30

政局、貿易戰疑慮衝擊 美股道瓊指數挫跌近200點

2018-09-25 07:04

台灣全球第五! 195國人力資本排名出爐

2018-09-25 13:48

中美貿易戰 大陸商務部8項聲明

2018-09-25 14:25

經濟解析/Fed升勢在即 為什麼美元不太可能重拾升勢?

2018-09-25 10:25

史無前例!新手媽總理帶嬰兒入聯大 萌寶融化眾人

2018-09-25 10:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top