親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

向警察下戰帖!他輸了賭注到警局自首還請吃甜甜圈

2017-10-19 12:39聯合新聞網 綜合報導

美國21歲通緝犯向警局下戰帖,結果賭輸了只好依約自首,還請警察吃甜甜圈。圖擷自F...
美國21歲通緝犯向警局下戰帖,結果賭輸了只好依約自首,還請警察吃甜甜圈。圖擷自Facebook
分享

美國一名通緝犯向警察局發訊息表示,如果警方的Facebook貼文可以超過1,000人次分享的話,他就帶著一袋甜甜圈到警局自首,還會幫附近的學校清理校園內的垃圾。當地警察局收到訊息之後在Facebook上發文請大家分享,最後一共有超過四千人分享了這則訊息,而該名通緝犯也依約到警察局自首。

美國密西根州(Michigan)有一位遭通緝的21歲男子,利用Facebook的訊息功能向雷德福德(Redfold Township)當地警察局下了戰帖表示,如果警局粉絲專頁的下一則貼文有超過1,000人次分享的話,他就會買一袋甜甜圈到警局乖乖自首,並且幫附近學校撿垃圾。當地警局於是在粉絲專頁上貼出這則訊息,並表示「請大家幫我們在這次的挑戰中贏得勝利,同時可以維持Redfold的整潔!」

po文一出,許多網友紛紛響應,幫忙分享貼文,時至今日已經有超過4,000個人轉發了警局的貼文。而該名通緝犯在輸掉賭注之後,依照約定提了一袋甜甜圈外加一個貝果到警察局慰勞警察並自首,被捕時對警局的社群號召力感到驚訝。

很多網友原本以為這只是一齣惡作劇,在得知該名通緝犯到警局自首的消息後都感到驚訝,紛紛表示「至少他是一個守信用的人」,也有人打趣問道,「所以誰吃了那個貝果?」。更有許多人希望這次的事件能成為那位被捕青年人生的轉捩點,出獄之後可以一改前非,擁有新的人生。

【相關閱讀】

‧ 此地無銀三百兩 通緝犯留言反遭警逮
‧ 深夜在家遭男友騷擾 通緝女報警自己先GG了
‧ 通緝犯變網紅 無錫警察「慕名」來
‧ 被攔查才驚覺自己是通緝犯 老翁:後悔交了損友

奇聞

熱門文章

神乎奇技!法航班機降落遇強風襲擊 已接近地面又重飛

2018-09-24 08:17

你不知道的美國軍師 2001年就預見中國威脅美國

2018-09-23 23:06

中國在愛荷華州最大報刊四頁廣告:川普愚蠢害慘黃豆農

2018-09-24 11:41

川普對陸關稅將生效!專家:像中美冷戰開始 非貿易戰

2018-09-23 22:12

富豪之女吃三明治意外身亡 罪魁禍首竟是它!

2018-09-24 13:48

美中貿易戰延燒軍事 川習G20峰會能轉圜?

2018-09-24 00:10

美大法官提名人的耶魯女同學爆:他露下體磨蹭我臉

2018-09-24 11:16

貿易戰再開打 歐日美25日會談聯手抗中國

2018-09-24 16:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top