親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會芬蘭登場
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

3歲童被忘在玉米迷宮 粗心媽隔天才發現小孩少一個

2017-10-13 15:03聯合新聞網 綜合報導

美國三歲男童被忘在玉米迷宮裡,粗心家長隔日才驚覺孩子不見了。圖片來源/Ingim...
美國三歲男童被忘在玉米迷宮裡,粗心家長隔日才驚覺孩子不見了。圖片來源/Ingimage
分享

美國一名三歲男性幼童與家人一同到玉米迷宮玩,結果竟被忘在迷宮內,到了晚上才被迷宮主人發現,而粗心大意的父母直到隔天早上才驚覺孩子不見了,趕緊打電話到警察局,才讓飽受驚嚇的孩子順利回家。

位於美國猶他州(Utah)西喬丹市(West Jordan)的玉米迷宮,某天晚上在臨近入口處發現了一名無助的三歲小男孩,經營玉米迷宮的業者說,當時男孩一直哭而且處於受驚嚇的狀態,但因為每年都會有小孩在迷宮內和爸媽走失的案例,所以他們很快地將男童的情緒穩定下來,並陪他等迷糊的爸媽來將他帶回。

然而,30分鐘之後並未有人來將男孩領回,該名幼童也說不清自己的名字,最後只好先將他轉交給兒童福利所。

西喬丹市警局表示,一直到隔天早上才接到來自男童媽媽的電話,將一夜驚魂的三歲男童帶回家。

事後該名男童的家長解釋,因為他們家屬於大家庭,有許多孩子住在同一間屋子,光是他們夫妻倆人就有高達11個小孩,因此才會沒注意到忘掉了一個小孩。但玉米迷宮的業者說,「最讓我覺得奇怪的是,他們回到家、上床睡覺前、甚至到半夜都沒有發現孩子不見了」,當地警方也表示,這起男童被忘在玉米迷宮的事件究竟是意外,還是故意的遺棄行為,仍然在調查當中。

【相關閱讀】

‧ 波士頓玉米地迷宮開放 設計各具特色
‧ 4歲童冷靜報案「阿公不見了」 結果是他自己走失
‧ 糊塗媽將幼子反鎖車內 警消找鎖匠化解危機
‧ 4歲女童開車門摔落馬路 粗心爸將挨罰

熱門文章

泰國足球隊獲救後馬斯克暴走 罵英潛水員是戀童癖

2018-07-16 13:11

空巴有望拿下290億美元大單 但這問題會讓航空公司跳腳

2018-07-16 12:05

世足賽封王!法國不分種族舉國狂歡 馬克宏手舞足蹈

2018-07-16 10:14

日本逾39度高溫奪11命 將熱到月底

2018-07-16 18:48

專家:發現泰國少年不是靠幸運 而是靠「氣味」

2018-07-16 17:49

與狼共舞生存學 雙普相會地…可容64萬人避難碉堡曝光

2018-07-16 11:00

川普堅持和普亭一對一密會 竟是為了防自己人

2018-07-16 20:09

影/遇盤查做了這動作 非裔男被美員警開槍擊斃

2018-07-16 16:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top