親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北韓軍武威脅增
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

3歲童被忘在玉米迷宮 粗心媽隔天才發現小孩少一個

2017-10-13 15:03聯合新聞網 綜合報導

美國三歲男童被忘在玉米迷宮裡,粗心家長隔日才驚覺孩子不見了。圖片來源/Ingim...
美國三歲男童被忘在玉米迷宮裡,粗心家長隔日才驚覺孩子不見了。圖片來源/Ingimage
分享

美國一名三歲男性幼童與家人一同到玉米迷宮玩,結果竟被忘在迷宮內,到了晚上才被迷宮主人發現,而粗心大意的父母直到隔天早上才驚覺孩子不見了,趕緊打電話到警察局,才讓飽受驚嚇的孩子順利回家。

位於美國猶他州(Utah)西喬丹市(West Jordan)的玉米迷宮,某天晚上在臨近入口處發現了一名無助的三歲小男孩,經營玉米迷宮的業者說,當時男孩一直哭而且處於受驚嚇的狀態,但因為每年都會有小孩在迷宮內和爸媽走失的案例,所以他們很快地將男童的情緒穩定下來,並陪他等迷糊的爸媽來將他帶回。

然而,30分鐘之後並未有人來將男孩領回,該名幼童也說不清自己的名字,最後只好先將他轉交給兒童福利所。

西喬丹市警局表示,一直到隔天早上才接到來自男童媽媽的電話,將一夜驚魂的三歲男童帶回家。

事後該名男童的家長解釋,因為他們家屬於大家庭,有許多孩子住在同一間屋子,光是他們夫妻倆人就有高達11個小孩,因此才會沒注意到忘掉了一個小孩。但玉米迷宮的業者說,「最讓我覺得奇怪的是,他們回到家、上床睡覺前、甚至到半夜都沒有發現孩子不見了」,當地警方也表示,這起男童被忘在玉米迷宮的事件究竟是意外,還是故意的遺棄行為,仍然在調查當中。

【相關閱讀】

‧ 波士頓玉米地迷宮開放 設計各具特色
‧ 4歲童冷靜報案「阿公不見了」 結果是他自己走失
‧ 糊塗媽將幼子反鎖車內 警消找鎖匠化解危機
‧ 4歲女童開車門摔落馬路 粗心爸將挨罰

熱門文章

「願折壽一半」富家女撞死6人肇逃 憔悴哭泣求原諒

2017-12-15 17:41

女子遭陌生人連推又踹 被火車輾斃慘死

2017-12-15 14:53

美夫婦目睹鹿隻齊跳橋亡 真實原因成謎

2017-12-15 16:18

俄國恐切斷海底電纜 英國、北約貿易與網路都完蛋

2017-12-15 10:25

美軍購得反坦克飛彈 不到2個月竟落入ISIS之手

2017-12-15 06:59

今日美國報批川普「連給歐巴馬圖書館洗廁所都不配」

2017-12-15 07:09

夫妻合力鏟177公斤肥肉 數月後變身「型男正妹」

2017-12-15 22:45

冤獄45年終獲釋!71歲阿公願冰天凍地「光腳出獄」

2017-12-15 08:43

商品推薦

贊助廣告

留言


Top