親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北韓軍武威脅增
加泰隆尼亞公投
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

NBA/籃網開幕戰作客溜馬 林書豪帶隊力拚首勝 06:55

比基尼妹半裸伸車外耍特技 下一秒慘遭爆頭身亡

2017-10-13 09:28聯合新聞網 綜合報導

俄國女子將上半身伸出車外嬉鬧,不幸撞上燈柱慘死。取自YouTube
俄國女子將上半身伸出車外嬉鬧,不幸撞上燈柱慘死。取自YouTube
分享
行車間切勿將頭手伸出窗外!一名俄國熟女與朋友駕車出外遊玩,一時興起脫下比基尼,還將整個上半身探出車外擺POSE,卻狠狠撞上燈柱不幸身亡。

據《Metro》報導,35歲的俄羅斯女子娜塔麗雅(Natalia Borisovna Borodina)與朋友前往多明尼加共和國遊玩,朋友擔任汽車駕駛,娜塔麗雅穿著比基尼坐在副駕,竟將胸罩扯掉,半裸著將上半身伸出車外,像表演特技一樣扭動搖擺。

但下一秒悲劇發生了,當娜塔麗雅對著鏡頭含手指搔首弄姿時,疑似撞到燈柱或電線桿的東西,發出一聲慘叫後就消失在鏡頭前。

出事後朋友趕緊將娜塔麗雅送醫,但她傷勢過重不幸過世,據悉娜塔麗雅來自莫斯科,育有一子。網友直呼無論再怎麼嗨,還是別任意將頭手伸出車外,以免發生危險。

俄羅斯

商品推薦

贊助廣告

留言


Top