親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
加泰隆尼亞公投
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

勞動部擋颱風假 賴神教的好? 09:00

遛狗驚見「袋鼠界館長」 玩水遭打擾怒秀肌肉

2017-10-12 16:58聯合新聞網 綜合報導

澳洲一名男子遛狗經過小溪,驚見一隻前臂肌肉非常發達的袋鼠。圖/擷自Mirror
澳洲一名男子遛狗經過小溪,驚見一隻前臂肌肉非常發達的袋鼠。圖/擷自Mirror
分享
澳洲有一名男子,日前遛狗經過一條小溪時,巧遇了一隻袋鼠正在戲水,於是拿出相機試圖拍下牠,沒想到,這隻袋鼠似乎不滿被打擾,突然在水中站起來,並秀出如同健美選手般的「二頭肌」,讓男子看到快嚇死!

根據《Mirror》報導,27歲的傑克森(Jackson Vincent)最近帶著他的愛犬去找祖母時,撞見了一隻袋鼠正在小溪中戲水,傑克森看到後試圖靠近牠,想要拍下袋鼠玩水的「可愛」照片。

不過,這隻袋鼠似乎察覺到有人要靠近牠,於是站起來恐嚇威脅者,傑克森看到後當場傻了眼,因為袋鼠的前臂肌肉非常發達,而且看起來有2公尺高、100公斤重,還露出一臉兇狠的表情。

袋鼠似乎不滿被打擾,突然在水中站起來,並「秀肌肉」恐嚇威脅者。圖/擷自ABC O...
袋鼠似乎不滿被打擾,突然在水中站起來,並「秀肌肉」恐嚇威脅者。圖/擷自ABC Online
分享

受到驚嚇的傑克森,趕快帶著愛犬離開溪邊,並表示「我從來沒看過,防禦能力這麼強的袋鼠,牠還做出秀肱二頭肌的動作!」這張照片也在網路上引起熱烈討論,網友紛紛說:「根本就是拳擊手!」、「好想知道,牠到底怎麼練的!」

【相關閱讀】

‧ 陸男澳洲虐殺袋鼠 狂砍19刀引撻伐
‧ 澳州號召吃袋鼠肉 中客想「為民除害」

商品推薦

贊助廣告

留言


Top