親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北韓軍武威脅增
加泰隆尼亞公投
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

失聯60年靠臉書照認出 印度「弟弟」成億萬富翁

2017-10-12 12:28聯合新聞網 綜合報導

懷特(左二)與阿斯嘉(右二)失散60年後再度重逢。圖/擷自Metro
懷特(左二)與阿斯嘉(右二)失散60年後再度重逢。圖/擷自Metro
分享
蘇格蘭一名83歲阿嬤懷特(Ida Wilde),被標記在一張臉書照片後,失聯60年的印度「弟弟」阿斯嘉(Asgar Patel)一眼就認出她,立刻傳訊息與她聯絡。兩人再次重逢後,懷特竟然發現,曾經被她們家庭領養的印度小男孩,現在搖身一變成為了大富翁。

根據《Metro》報導,1947年印度從英國殖民統治中獨立後,分裂為印度和巴基斯坦2個國家,由於當時情勢相當動盪,阿斯嘉的父母決定,暫時將兒子送到蘇格蘭的寄養家庭

當時年僅6歲的阿斯嘉,被懷特的媽媽收養了5年的時間,與12歲懷特發展出如同親姐弟般的感情。他們一起度過了快樂的童年,養了一隻小狗、也常常去海邊玩耍,但後來政局穩定後,阿斯嘉就被親生父母接回印度。

雖然兩人曾透過書信來往了一陣子,但後來因為搬家多次,漸漸失去了聯繫。沒想到,經過了60年的歲月後,懷特最近出席了一場婚禮,隨後她的照片被上傳到臉書,竟然被在印度的阿斯嘉偶然發現了這張照片,讓兩人能夠再次重逢。

阿斯嘉在臉書上發現懷特照片後,即使過了60年的時間,還是一眼就認出了她。圖/擷自...
阿斯嘉在臉書上發現懷特照片後,即使過了60年的時間,還是一眼就認出了她。圖/擷自Metro
分享

據報導,阿斯嘉看到懷特的照片後,即使已經過了60年,還是一眼就認出了她,並且馬上私訊她,「請問,妳是摩利蘭(Ida Moreland)嗎?」其實,摩利蘭(Moreland)是懷特結婚前的姓氏,而對此懷特感動地表示,「我真的沒想到,過了這麼多年後,他可以看到我的照片,這真的是一個奇蹟!」

然而,讓懷特更驚訝的是,阿斯嘉現在成為了一名億萬富翁,不僅是印度最大一間物流公司的創立者,也被列為富比士「2017阿拉伯世界頭100名印度商人」排名中的第45名,阿斯嘉多年來都努力的尋找懷特。重逢後兩人聊的非常開心,懷特很興奮地說:「他還是那個真誠可愛的弟弟!」

阿斯嘉現在被列為富比士印度富豪榜中排名45。圖/擷自Metro
阿斯嘉現在被列為富比士印度富豪榜中排名45。圖/擷自Metro
分享

【相關閱讀】

‧ 因肉!女與繼子「姦刑」後斬首 並曝屍2天
‧ 找不到好男人 澳洲健身辣模控婚友社詐欺獲賠

蘇格蘭印度寄養家庭收養

商品推薦

贊助廣告

留言


Top