親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會美媒砲轟
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

國道怪手「從天而降」險砸中車 警:少行駛內線車道

日教科書擬將釣魚台列國土 外交部重申我有主權

狠姐貪圖救助金 虐待聾啞妹妹關衣櫃7年

2017-09-28 15:14聯合新聞網 綜合報導

46歲的姊姊羅森(Candy Lawson),將44歲聾啞、智能障礙的親妹妹關進...
46歲的姊姊羅森(Candy Lawson),將44歲聾啞、智能障礙的親妹妹關進衣櫃,時間長達7年。圖/擷自ABC12
分享
美國有一名46歲的冷血姐姐,為了私吞社會救助金,將44歲聾啞、智能障礙的親妹妹關在衣櫃長達7年,不僅每天只給予極少量的食物與水,大小便也用一個桶子在衣櫃裡解決,過著非常痛苦的生活。妹妹被發現並救出後,已經瘦成體重不足32公斤,甚至後腦勺長了一顆肉瘤。

根據《Metro》報導,住在密西根州的羅森(Candy Lawson)從2007年母親過世後,負責照顧自己的妹妹黛安娜(Diana Churchill),沒想到卻以慘酷的方式虐待對方。從2008年開始,羅森把黛安娜關進狹小的衣櫃裡,限制她吃喝拉撒都只能在裡面進行,也經常對她出氣,直到2年前被打掃工人羅伯特(Robert Lamar)發現,才讓黛安娜多年來的監獄般生活曝光於世。

圖為44歲黛安娜(Diana Churchill)被關7年的衣櫃。圖/擷自ABC...
圖為44歲黛安娜(Diana Churchill)被關7年的衣櫃。圖/擷自ABC12
分享

當時警方進去羅森的住所查看,發現房間角落的衣櫃裡「有一名不會說話的中年女子,瘦成只剩皮包骨,還發出臭臭的屎與尿騷味」,黛安娜露出驚恐的表情、並蜷縮在角落,似乎很害怕看到人群。

羅森25日在法庭上辯解,她從來沒有限制過黛安娜的飲食,也沒有把黛安娜關在衣櫃裡,只是把妹妹放在「房間」裡,阻止她亂跑,「如果不上鎖的話,妹妹跑出去不回家誰負責?」不過,黛安娜被發現時身體狀況非常差,不僅體重不到32公斤,後腦勺也長了一顆肉瘤,最後羅森被判犯有非法監禁等罪名,將可能要面臨13至15年的監禁。

【相關閱讀】

‧ 與女兒男友偷腥致家庭破裂 準丈母娘成恐怖小三
‧ 婚姻失和想不開 男直播讓眼鏡蛇咬死自己

熱門文章

梅根總穿恨天高 真正原因是…

2018-07-17 23:42

南韓漲工資、降工時 勞工卻窮到哭出來…

2018-07-18 11:00

「雙普會」後被罵翻 川普辯稱一時說錯

2018-07-18 04:00

「雙普會」遭眾人唾棄 川普親上火線回應

2018-07-18 05:25

影/雙普會後...連福斯新聞都砲轟 川普這回麻煩大了

2018-07-17 17:56

有如普亭應聲蟲 美國政界批川普失總統格局

2018-07-17 22:44

美校稱小室圭為真子公主未婚夫 日宮內廳罕見澄清:還不是

2018-07-18 09:00

「周休三日」實驗帶來3優點!這間公司決定永久實施

2018-07-18 13:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top