親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

政院不止算數差…戴資穎臉書靠北 也被賴成「假新聞」

經濟日報社論/美國從黃金十年、地獄十年到困窘十年

與女兒男友偷腥致家庭破裂 準丈母娘成恐怖小三

2017-09-28 12:15聯合新聞網 綜合報導

丈母娘(右)趁著女兒與女婿不睦之際,介入成為小三。 圖/擷自臉書Logical ...
丈母娘(右)趁著女兒與女婿不睦之際,介入成為小三。 圖/擷自臉書Logical Reasoning Page
分享
美國日前發生一樁離奇的畸形三角戀,媽媽介入女兒和男友的戀情成為小三,鬧得母女倆撕破臉、關係全毀,事後女兒男友不買帳,讓媽媽氣到理智線全斷,企圖開車撞死男方未遂,不久後便遭當地警方逮捕。

根據《每日郵報》報導,這起駭人聽聞的案件發生在美國佛羅里達州(Florida),一名58歲婦女凱瑟琳(Kathleen Regina Davis)竟愛上比自己小25歲的準女婿西亞拉(Michael Sciarra),還趁女兒漢娜(Hannah)與男友關係瀕臨破裂之際,介入成為小三,母女不惜撕破臉,沒想到西亞拉事後還不買帳背叛她,讓她面子裡子都輸光,遂種下殺機。

凱瑟琳與西亞拉的戀情告吹後,她瀕臨崩潰邊緣,哭訴「和女兒的關係徹底毀了」,揚言要復仇殺死自己女婿,她遂於9月20日獨自駕車到女兒家外頭,先是對房子狂砸雞蛋,等西亞拉現身後還企圖開車撞死他,但最終沒有成功。

凱瑟琳的瘋狂舉動讓西亞拉毛骨悚然,但她沒多久後便遭警方逮捕,落網時坦承自己曾和女兒男友發生過一段老少戀,導致她和女兒撕破臉,但想不到對方最後還是背叛她,讓她萌生殺機。

根據報導,凱瑟琳和西亞拉偷情期間,兩人多次發生性關係,但西亞拉事後覺得懊悔,遂向女友懺悔,導致母女倆關係生變,讓凱瑟琳氣到要殺死西亞拉。

凱瑟琳最後被控使用致命武器傷人,在棕櫚灘縣監獄待了2晚後,被獲准以3萬美元(約新台幣90.9萬元)交保後傳。

【相關閱讀】

中年大叔與少女嘿咻 還要少女流產被判吃牢飯
「很久沒在一起」妻卻懷孕 告太慢讓他捶心肝
影后扮恐怖情人 乳環C奶逼死前男友
「才過幾天就想我了、又要抱」 老師揭畸戀

婚姻奇聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top