親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
美國.加拿大
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

全國ATM跨行提現轉帳異常 原因找到了!

選戰觀察╱馬英九出動加選舉綁公投 藍能起死回生嗎?

嚇死遊客!2.4公尺「藍鯊」現身西班牙度假海灘

2017-06-28 10:23聯合新聞網 綜合報導

隨著夏季到來,各地海灘一直是許多民眾的熱門旅遊首選,金黃的陽光搭配上蔚藍的海洋,令人心曠神怡。然而上週六西班牙度假景點岸邊竟然出現鯊魚,嚇得許多遊客紛紛逃離現場,不僅如此,之後遊客又再度目擊同一隻鯊魚在岸邊徘徊,使得當局只好在週日暫時關閉海灘,確保遊客安全。

圖片來源/Tim Prottey-Jones‏
圖片來源/Tim Prottey-Jones‏
分享

上週西班牙馬約卡島(Majorca)的熱門度假景點竟出現一隻長達2.4公尺的藍鯊在岸邊徘徊,當時海邊正有許多小孩及泳客在水中玩耍,當地人在接受採訪時表示當時他聽到其他人突然大喊:「大家快點離開水裡!」之後救生員及警衛在目擊鯊魚的幾小時之內隨時監控岸邊,確保鯊魚不再出現。

然而隔天鯊魚卻又再次出現在岸邊遊蕩,為了確保遊客安全當局曾一度關閉海灘,之後才再次開放,救生員也在一旁告知泳客不要離岸邊太遠,而藍鯊則因為在被發現時已經受傷嚴重,因此處理的人員就地對牠安樂死。馬約卡島是巴利亞利群島的最大島嶼也是熱門旅遊度假景點,地點位於西地中海,而藍鯊在溫帶及熱帶海洋則十分常見。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

西班牙

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top