親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朝鮮半島新局勢
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/慘!國道警方麻豆取締遭大貨車追撞3死 2名是警員

今起受鋒面影響天氣不穩定 高溫32度周三清晨18度

有片/超狂重機騎士 國道上一腳「踹飛」兩台汽車

2017-06-23 15:58聯合新聞網 綜合報導

美國國道上,日前發生了一場嚴重的車禍,導火線竟然是一名重機騎士突然踹了旁邊轎車一...
美國國道上,日前發生了一場嚴重的車禍,導火線竟然是一名重機騎士突然踹了旁邊轎車一腳。圖/擷自youtube
分享
美國南加州21日發生了令人難以置信的車禍事件,有一名重機騎士在行駛間一腳踹了旁邊開過的轎車,而被激怒的駕駛氣得往騎士撞回去,沒想到,這台轎車失控撞上分隔島後起火爆炸,另一輛遭波及的轎車也翻倒,但這一名重機騎士卻完全閃過一切,讓旁人看得相當驚嚇。

根據《ABC News》報導,美國第14號國道上,日前發生了一場嚴重的車禍,導火線是一名重機騎士突然踹了旁邊轎車一腳,而生氣的駕駛也試圖向他撞回去,結果這一名騎士不僅被車撞了都沒事,還迅速躲開了撞分隔島而爆炸的轎車,以及遭波及而翻倒的另一台車。

一名目擊車禍的貨車駕駛表示,「看到重機騎士踹轎車時,我感覺到可能會有大事件發生。」他趕緊打電話叫救護車,而傷者目前已經送到醫院急救。網友看到這一場驚人的車禍影片後,紛紛表示:「騎士太可怕了!竟然一腳踹飛兩台汽車」、「騎士到底為什麼要踹車子啊!」、「騎士有大力金剛腿」。

也有不少網友討論,轎車駕駛往騎士撞回去的行為是否正當,有人說「轎車比重機大,不應該撞回去」,但也有人說「這應該算是正當防衛!」

車禍重機國道

熱門文章

爸媽不讓他去峇里島 澳洲12歲童偷刷卡飛出國4天

2018-04-22 16:44

沙國王宮外傳出30秒槍聲! 外界憂政變

2018-04-22 09:20

韓航兩野蠻千金 被老爸撤職

2018-04-22 18:37

北韓宣布中止核試 專家:絕非棄核、陸未來恐遇美陷阱

2018-04-22 18:09

悼芭芭拉 梅蘭妮亞笑對歐巴馬夫婦 冷對柯林頓夫婦

2018-04-22 12:29

田納西州鬆餅店槍擊案4死 嫌犯在逃

2018-04-22 23:12

「工作壓力好大!」美郵差藏17000封信懶得送

2018-04-22 12:32

網傳性愛影片…陪睡官員籌經費? 伊拉克女候選人棄選

2018-04-22 14:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top