親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
加泰隆尼亞公投
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

整理包/台大潑酸命案震驚各界 始末一次看 14:31

夫妻奉行「不進食主義」 9年來一週只吃3次

2017-06-19 11:09聯合新聞網 綜合報導

國外一對夫妻奉行「不進食主義」已9年,卻表示從來沒有感到飢餓。圖/擷自澳洲新聞網
國外一對夫妻奉行「不進食主義」已9年,卻表示從來沒有感到飢餓。圖/擷自澳洲新聞網
分享
國外有一對夫妻奉行「不進食主義」,自2008年至今,他們一個禮拜只進食3至4次,而且吃的都是蔬菜、水果,因為他們相信,人類僅吸取「宇宙能量」、只靠空氣就能存活。

根據《澳洲新聞網》報導,36歲的理查多(Akahi Ricardo)與34歲的妻子卡斯黛羅(Camila Castello),在2008年時經朋友介紹,開始接觸「不進食主義」,從初期改吃素食,到後來一週只吃3至4次,最後進入21天不進食的階段,此過程已經長達9年,而很神奇的是,他們表示即使吃那麼少,一點都不會感到飢餓。

夫妻倆人進入21天不進食的終極階段後,頭7天只靠「呼吸」存活,不吃任何的食物,接下來的14天則只喝果汁和水。理查多說,這過程正是證明了,人類其實只靠吸收空氣、宇宙能量就能存活。

卡斯黛羅也曾在長達9個月的懷孕期間,總共只進食了5次的固體食物,而且都在聚會、社交場合等逼不得已的情況下,而當她去產檢時,醫生並沒有發現胎兒有營養不良的症狀,一切都是很健康且正常,最後也順利生下健康的男嬰。

現在夫妻倆人過著一周只進食3到4次的生活,而且吃的都僅是蔬菜、果汁、蘋果,甚至有時候只喝水。卡斯黛羅說,「我們進食並不是因為我們感到飢餓,我們已經想不起來,那種感覺是怎麼樣。」

夫妻也說,「不進食」不僅有助於維持健康和體重,也省下許多錢,讓他們能夠經常四處旅行、環遊世界。不過,他們並沒有強迫孩子一起「不進食」,孩子們依然可以吃愛吃的食物。

澳洲奇聞

商品推薦

贊助廣告

留言


Top