親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朝鮮半島新局勢
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

陰莖戴278個環 德男穿洞上癮直言性福美滿

2017-06-15 17:24聯合新聞網 綜合報導

布赫茲在全身打滿453個洞,光陰莖就有278個,但網友擔心性功能會有障礙,他則輕...
布赫茲在全身打滿453個洞,光陰莖就有278個,但網友擔心性功能會有障礙,他則輕鬆的表示,「若有影響的話,早把環給拆了!」圖擷自臉書
分享
許多人對刺青、穿環抱持異樣眼光,總認為行為不雅、活像個黑道份子,但德國一名男子布赫茲(Rolf Buchholz)不僅在全身上下鑽滿453個洞,光在陰莖上就打了278個,享受穿洞快感,有網友替他擔心性功能會有障礙,他則輕鬆的表示,「若有影響的話,早把環給拆了!」

據英媒《太陽報》報導,58歲的布赫茲是金氏世界紀錄「全世界穿環最多的男人」,對自己外表、生理上不斷的追求極限,臉部眉窩、嘴唇周圍佈滿密密麻麻的墜飾,穿到下嘴唇塌陷外翻,他仍認為是種美感,對穿洞深感著迷。

外界擔憂布赫茲在陰莖穿環,會導致性功能低落,他則回應,「我很早以前就開始穿環,如果真的有問題,我早就會拆掉了」,直言特殊的癖好從未影響床笫之事,反而增近雙方情趣。

他表示,穿環唯一的缺點,讓他過航空海關時常被嚴格盤查,更因為頭骨整形多了兩根「觸角」,被阿拉伯聯合大公國當地民眾形容「是擁有黑魔法的人」,被政府列為入境黑名單。

熱門文章

北韓宣布停止飛彈試射 川普:好消息,期待「川金會」

2018-04-21 06:44

娜塔莉波曼拒領「猶太諾貝爾獎」 以色列好生氣

2018-04-21 09:44

一條龍茅坑掰掰 陸廁所革命 日韓搶搭「馬桶順風車」

2018-04-21 12:00

大陸禁令影響 澳洲資源回收可能倒退嚕

2018-04-21 08:57

印尼最後公開鞭刑

2018-04-21 00:37

新式濾紙延長水果保鮮期 可望大量減少浪費

2018-04-21 14:10

俠盜獵車手5…賺進60億美元

2018-04-21 00:04

芭芭拉辭世2天後…外曾孫報到!

2018-04-21 18:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top