親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朝鮮半島新局勢
加國廂型車輾人
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

來自亡父的祝福 少年生日當天收到父親禮物淚崩

2017-06-12 11:41聯合新聞網 綜合報導

示意圖。圖片來源/ Annie Spratt
示意圖。圖片來源/Annie Spratt
分享

一位來自密西根州的16歲少年,在生日當天竟然收到一份來自剛過世父親送的禮物,原來這份禮物是父親事先為他準備好的生日驚喜,然而兩個月前父親卻因為心臟病發過世,而來不及將禮物送出去,事後還是在店家老闆的告知下,少年的姊姊才知道這個消息。而在生日當天,當少年看到手上的生日禮物時,也因為思念父親而感動落淚。

這名少年名叫強尼.克勞(Johnny Crow),最近才剛過完16歲的生日,而這也是他度過的第一個沒有父親的生日,兩個月前克勞的父親才因為心臟病發而過世。然而即使父親已經不在,克勞卻仍在生日當天收到一把來自父親贈送的電吉他當作生日禮物。原來這是他的父親在今年一月為克勞特別訂製的吉他,原本要送給克勞當作生日禮物但卻來不及送出。

事後樂器行通知克勞的姊姊領取,她表示一個月前當她送克勞到樂器行上課時,樂器行的人告訴她父親為克勞準備了一份驚喜,她決定到生日當天才把這分驚喜揭曉。上週克勞生日,姊姊載著克勞到樂器行領取禮物,原本對驚喜一無所知的克勞,在看到手上的生日卡片及眼前的新吉他時,不禁因為思念父親而落下淚來。

克勞的姊姊事後也將過程發佈到臉書,這個故事也引來網友迴響,截至目前為止已有十四萬名網友按讚、十一萬次分享,許多網友看到這段影片後也紛紛表示十分感動,並祝福克勞生日快樂。

暖新聞

熱門文章

美債殖利率站上「3%」整數關卡 2014年來首見

2018-04-24 21:58

58部性愛影片流出 新加坡男網紅挨批星國冠希

2018-04-25 12:31

這群和美國沒關係的「美國公民」 一生遭美國稅局追稅

2018-04-25 00:37

道瓊指數5連跌 一年來首見

2018-04-25 04:55

iPhone X賣得好不好 這調查露玄機

2018-04-25 08:50

別再亂丟舊行李箱了! 日本機場要開徵「處理費」

2018-04-25 10:27

中興遭美封殺 美國供應商反成重災戶

2018-04-25 09:46

美債殖利率衝破3% 美元看升

2018-04-25 01:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top