親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國演唱會爆炸
川普首參G7峰會
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

內衣皇后撩人姿勢好辣 真相卻嚇壞評審

2017-04-21 12:36聯合新聞網 綜合報導

俄羅斯男大生安東尼,男扮女裝參加選美,事後被主辦單位發現她是男兒身,怒拔冠軍頭銜...
俄羅斯男大生安東尼,男扮女裝參加選美,事後被主辦單位發現她是男兒身,怒拔冠軍頭銜,連獎品一併沒收。圖擷自太陽報
分享
圖擷自太陽報
圖擷自太陽報
分享
俄羅斯一名20歲男大生安東尼,男扮女裝參加選美,在眾多佳麗中奪得后冠,事後被主辦單位發現她是男兒身,怒拔冠軍頭銜,連獎品一併沒收,均分給遞補選手。

據《太陽報》報導,就讀俄羅斯薩哈林國立大學的安東尼,參加內衣網路選美比賽。主辦單位僅要求參賽者上傳一張內衣照,即可評定優劣,於是安東尼在女友協助下,拍攝一系列性感照,意外在大賽中奪下后冠。

據指出,安東尼原可獲得5000盧布(約新台幣2700元)獎金、內衣,以及專人拍攝寫真的獎品,但事後主辦單位查出他是個不折不扣的男人,宣布取消他的后冠資格,獎金、獎品則被遞補的前3名選手均分。

安東尼拍攝的內衣照在網路掀起討論。有網友批評主辦單位歧視,「大家可能覺得只有女人會被歧視,其實男生也會」、「為何一開始不說清楚只有女人能參加呢?真是爛透了」。

奇聞

延伸閱讀

河童又醜又恐怖 賣咖哩推觀光嚇哭小朋友
白人女童買黑娃娃被阻 高EQ回話讓店員閉嘴了
女子找不到通便器 自己徒手疏通馬桶卻不慎受困
史上最強告白PPT 網友看完直呼戀愛了!

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top