親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美聯邦政府停擺
朝鮮半島新局勢
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

影╱東京降雪16公分達往年10倍 羽田機場2萬人受困

列車長搭火車偷情12年 因一張傳票曝光地下情

這張家務清單讓網友驚呼:哪來那麼多美國時間!

2017-03-21 14:34聯合新聞網 綜合報導

許多上班族認為這麼多的家事項目,只有全職主夫主婦才做的完,也有家長感嘆有了孩子後...
許多上班族認為這麼多的家事項目,只有全職主夫主婦才做的完,也有家長感嘆有了孩子後清掃工作永遠做不完。本報資料照片
分享

洗衣、掃地、拖地,這些日常家事讓許多上班族頭疼,對下班後還得以另一種形式勞動感到厭煩,但美國一名男子卻能每天游刃有餘的處理各種家事,甚至將這些家務內容做成一張表,提醒自己每日、每週、每月該做哪些家事,這張家事表讓網友驚呼:也太多了吧!

這張家務清單明確列出每天、每週到每月的應做家事,讓網友們直呼吃不消。圖擷自Mir...
這張家務清單明確列出每天、每週到每月的應做家事,讓網友們直呼吃不消。圖擷自Mirror(03/20)
分享
英國鏡報報導,美國一名男子將所有家務內容羅列,訂定自己每日乃至於每月的家事清單,由這張清單中可以看到,除了每天早上例行的整理床舖外,他還得將臥室廁所打掃一遍,每天晚上也必須要清掃客廳、清理廚房、洗碗、倒垃圾,這樣的家事清單看在許多上班族眼裡實在吃不消,直呼:「根本沒時間、這要沒上班的人才做得完吧」!

除了每天的例行家事,這名男子也訂定自己每週都要清掃家中設備、擦拭家中櫃體傢俱、洗地毯等等,每個月也得再花時間清車棚、擦牆壁,代表除了每日的基本家事外,還得額外抽出時間完成每週、每月的家事列表,對此有網友直言:「哪來那麼多美國時間。」,但也有人認為每天做的家事差不多就是這樣,雖然每天拖地掃地看起來有點負擔,但像倒垃圾這種家事其實也不需要每天都做。

網友認為林林總總加起來,每天至少得花2到3小時在做家事,對於有在上班的人來說無疑是另一種負擔,但也有網友表示自己身為海軍,這類的事情他每天都在做,也有家長感嘆有了孩子後清掃工作是永遠做不完的,端看自己如何利用瑣碎時間。

上班族英國

熱門文章

東京睽違四年大雪警報 羽田機場航班大亂

2018-01-22 16:09

5歲童吵不想上學 媽媽帶他出門撿垃圾親身教育

2018-01-22 10:51

英網紅要求免費住宿遭羞辱 老闆霸氣禁所有網紅入住

2018-01-22 15:52

玄松月魅力席捲首爾 舉手投足全是焦點

2018-01-21 23:48

美國前總統歐巴馬長女 與哈佛學長親密約會

2018-01-21 22:45

惦記妻子遺願幫盆栽澆水五年 真相揭曉暖哭所有人

2018-01-22 11:47

租霸一屋塞進20人 華人房東氣炸

2018-01-21 22:44

土耳其部隊直接開進敘利亞 跟美國作對

2018-01-21 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top