親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國國會恐攻案
國際焦點
奇聞不要看
國際萬象
國際財經
美國新聞
轉角國際

這張家務清單讓網友驚呼:哪來那麼多美國時間!

2017-03-21 14:34聯合新聞網 綜合報導

許多上班族認為這麼多的家事項目,只有全職主夫主婦才做的完,也有家長感嘆有了孩子後...
許多上班族認為這麼多的家事項目,只有全職主夫主婦才做的完,也有家長感嘆有了孩子後清掃工作永遠做不完。本報資料照片
分享

洗衣、掃地、拖地,這些日常家事讓許多上班族頭疼,對下班後還得以另一種形式勞動感到厭煩,但美國一名男子卻能每天游刃有餘的處理各種家事,甚至將這些家務內容做成一張表,提醒自己每日、每週、每月該做哪些家事,這張家事表讓網友驚呼:也太多了吧!

這張家務清單明確列出每天、每週到每月的應做家事,讓網友們直呼吃不消。圖擷自Mir...
這張家務清單明確列出每天、每週到每月的應做家事,讓網友們直呼吃不消。圖擷自Mirror(03/20)
分享
英國鏡報報導,美國一名男子將所有家務內容羅列,訂定自己每日乃至於每月的家事清單,由這張清單中可以看到,除了每天早上例行的整理床舖外,他還得將臥室廁所打掃一遍,每天晚上也必須要清掃客廳、清理廚房、洗碗、倒垃圾,這樣的家事清單看在許多上班族眼裡實在吃不消,直呼:「根本沒時間、這要沒上班的人才做得完吧」!

除了每天的例行家事,這名男子也訂定自己每週都要清掃家中設備、擦拭家中櫃體傢俱、洗地毯等等,每個月也得再花時間清車棚、擦牆壁,代表除了每日的基本家事外,還得額外抽出時間完成每週、每月的家事列表,對此有網友直言:「哪來那麼多美國時間。」,但也有人認為每天做的家事差不多就是這樣,雖然每天拖地掃地看起來有點負擔,但像倒垃圾這種家事其實也不需要每天都做。

網友認為林林總總加起來,每天至少得花2到3小時在做家事,對於有在上班的人來說無疑是另一種負擔,但也有網友表示自己身為海軍,這類的事情他每天都在做,也有家長感嘆有了孩子後清掃工作是永遠做不完的,端看自己如何利用瑣碎時間。

上班族英國

延伸閱讀

有點像又不太像… 大陸山寨遊樂園「太自由了」
愛心理髮店免費剪髮 街友改造後變身型男
窮小子愛上富家女 慧眼買下10年前荒涼北大特...

相關新聞

熱門文章

川普廢歐記健保挫敗 票數不足撤案

2017-03-25 04:08

美國一夫多妻社區 大老婆要幫老公介紹小老婆!

2017-03-24 18:33

涉小學門醜聞 安倍支持率大跌

2017-03-25 03:42

【重磅快評】川普最大政治挫敗 做成交易的牛皮吹破了

2017-03-25 09:46

川普撤案 民眾健保憂鬱症不藥而癒

2017-03-25 06:11

猶豫不決無法丟掉 日本流行「供養」傳統手機

2017-03-24 18:03

談判高手川普 力保招牌出絕招

2017-03-25 03:58

新健保不玩了!川普下一個戰場是…稅改

2017-03-25 13:10

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top