親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
住不起的美國
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

知名同志導演陳俊志 淚控製片李烈「職場霸凌」!

這張家務清單讓網友驚呼:哪來那麼多美國時間!

2017-03-21 14:34聯合新聞網 綜合報導

許多上班族認為這麼多的家事項目,只有全職主夫主婦才做的完,也有家長感嘆有了孩子後...
許多上班族認為這麼多的家事項目,只有全職主夫主婦才做的完,也有家長感嘆有了孩子後清掃工作永遠做不完。本報資料照片
分享

洗衣、掃地、拖地,這些日常家事讓許多上班族頭疼,對下班後還得以另一種形式勞動感到厭煩,但美國一名男子卻能每天游刃有餘的處理各種家事,甚至將這些家務內容做成一張表,提醒自己每日、每週、每月該做哪些家事,這張家事表讓網友驚呼:也太多了吧!

這張家務清單明確列出每天、每週到每月的應做家事,讓網友們直呼吃不消。圖擷自Mir...
這張家務清單明確列出每天、每週到每月的應做家事,讓網友們直呼吃不消。圖擷自Mirror(03/20)
分享
英國鏡報報導,美國一名男子將所有家務內容羅列,訂定自己每日乃至於每月的家事清單,由這張清單中可以看到,除了每天早上例行的整理床舖外,他還得將臥室廁所打掃一遍,每天晚上也必須要清掃客廳、清理廚房、洗碗、倒垃圾,這樣的家事清單看在許多上班族眼裡實在吃不消,直呼:「根本沒時間、這要沒上班的人才做得完吧」!

除了每天的例行家事,這名男子也訂定自己每週都要清掃家中設備、擦拭家中櫃體傢俱、洗地毯等等,每個月也得再花時間清車棚、擦牆壁,代表除了每日的基本家事外,還得額外抽出時間完成每週、每月的家事列表,對此有網友直言:「哪來那麼多美國時間。」,但也有人認為每天做的家事差不多就是這樣,雖然每天拖地掃地看起來有點負擔,但像倒垃圾這種家事其實也不需要每天都做。

網友認為林林總總加起來,每天至少得花2到3小時在做家事,對於有在上班的人來說無疑是另一種負擔,但也有網友表示自己身為海軍,這類的事情他每天都在做,也有家長感嘆有了孩子後清掃工作是永遠做不完的,端看自己如何利用瑣碎時間。

上班族英國

熱門文章

明年大地震恐增加至20次 熱帶地區風險最大

2017-11-19 10:24

過目不忘令人羨慕?全球僅60人 「超憶症」讓她想忘忘不了

2017-11-19 10:04

星期人物/辛巴威第一夫人 爬得高 摔得重

2017-11-19 00:34

川普若違法下令發射核武 美戰略司令部司令會抗命

2017-11-19 08:25

「各位先生女士」將從紐約地鐵消失

2017-11-19 08:22

美國總統川普外孫女的中文是怎樣練成的?

2017-11-19 09:45

買最便宜機票的代價:最後登機

2017-11-19 12:53

俄羅斯明年三月總統大選 傳普亭考慮放棄競選連任

2017-11-19 18:59

商品推薦

贊助廣告

留言


Top