親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

大馬男「水管軸承」撸管助性 哀號救鳥

2017-03-20 15:42中央社 新加坡20日專電

圖擷取自中國報
圖擷取自中國報
分享

大馬一名男子突發奇想,竟以水管的軸承助性享受魚水之歡,不料,事後無法卸除水管軸承,只好送醫。最後幸經消防隊利用切割器切斷軸承,才讓這名男子脫離窘境。

馬來西亞「中國報」、「星洲網」相繼報導這則利用水管軸承助性卡關新聞。「中國報」報導說,這名男子先將下體套上水管軸承,希望提高「性」致,事後雖用盡各種辦法,仍無法取下水管軸承。

根據「星洲網」報導,這名男子事發12小時後才送醫治療。大馬消防隊員獲報後嘗試利用氣壓式的切割器切斷軸承,讓這名男子脫離窘境。

大馬媒體報導說,這名男子為增添性愛樂趣,竟異想天開,最後飽受煎熬,真是得不償失。

馬來西亞

延伸閱讀

台女護照破損遭拘留 大馬網友反駁稱炒作
相信能與北韓和解 大馬:不需經第三方
傳刺金兩嫌若返平壤 北韓願釋大馬9公民
北韓大使:大馬政府舉動 影響雙邊關係

商品推薦

贊助廣告

留言


Top