親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北韓嗆彈射關島
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

巴塞隆納廂型車撞人為恐攻 至少13死2武裝分子躲餐廳 01:16

有片/何壽川深夜4億元交保 現金1個多小時送達 23:43

有片/機師薪水太高? 這段影片讓網友閉嘴了…

2017-03-20 12:59聯合新聞網 綜合報導

圖片翻攝自Facebook
圖片翻攝自Facebook
分享
「機師」是很多台灣民眾認知中的高薪職業之一,他們的月薪高達二、三十萬元,很多人不解為何機長薪水高的很嚇人。最近網路上流傳一段影片,有位機長在亂流中降落飛機,驚險程度讓網友看完不得不承認,機師領高薪其實非常合理。

根據《Daily Mail Online》報導,波蘭飛機駕駛基拉克(Artur Kielak)日前在臉書上po出一段影片,片中他正在駕駛波音737客機準備降落,飛機卻遇到了亂流。

影片中,可以看到飛機受到亂流的影響,基拉克的身體與飛機方向盤都不斷晃動,而基拉克努力操控飛機對抗強風。他的左手控制駕駛桿,不停地左右擺動,同時他的右手也操控另一儀器,不斷前後移動,高難度動作讓網友看了直呼:「太厲害了!」

操控飛機時,基拉克的表情非常專注、似乎有點緊張,直到順利降落後,他才終於露出微笑,開始對旁邊的副駕駛說話。基拉克在貼文中表示:「我常說機師每個月只要降落一次就能賺到薪水,這就是我賺到薪水的時刻。」

網友們看到該段影片後紛紛表示:「給機師高薪,其實是很合理」、「開飛機真的是極限運動」、「機長辛苦你了!」

機師波蘭

商品推薦

贊助廣告

留言


Top