親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

收費貴一倍! 這家清潔公司專派裸體家事服務員

2017-01-11 16:01聯合新聞網 綜合報導

曼徹斯特一家「裸體清潔員」(Naturist Cleaners)於報紙登廣告,寫...
曼徹斯特一家「裸體清潔員」(Naturist Cleaners)於報紙登廣告,寫道「誠徵女性裸體清潔工,這份工作需從事掃地、拖地等基本清潔工作」。圖擷自臉書
分享
報紙上出現「誠徵裸女當家事服務員!」這樣的徵才廣告,你沒看錯,英國一家清潔服務公司招募「不限年齡和身材」的清潔人員,時薪45英鎊(台幣約2250元),想去應徵嗎?還有個令人害羞的條件:你必須是女性,且工作時需裸體。

據英國《鏡報》報導,曼徹斯特一家「裸體清潔員」(Naturist Cleaners)於報紙登廣告,寫道「誠徵女性裸體清潔員,這份工作需從事居家掃地、拖地等基本清潔工作」。

報導指出,此職業2年前從倫敦開始流行,一般普通清潔工基本時薪為25英鎊(台幣約1250元),「裸體清潔員」業者則開出時薪45英鎊(台幣約2250元)的價碼,高出將近一倍。該公司老闆強調,裸體清潔員絕非提供「猥褻、色情的」家事服務,也和色情行業無關,他們相信裸體打掃是一種「人性解放、寧靜的展現」。

「裸體清潔員」公司對客戶收費為第1個小時65英鎊(約新台幣3250元),之後每一個小時收取55英鎊(約2750元),即使比起一般清潔員收費偏高,但仍在網路得到很高的評價,有顧客表示:「清潔員非常的幫忙、有耐心,表現很棒」、「女士們打掃得很專業,也讓我感到非常自在」、「清潔員總是非常有魅力、專業,絕對會再請她們來打掃!」

英國倫敦

延伸閱讀

「清潔管家」開班 宜蘭高雄夯
迎新變調!俄大學爆新生被迫裸體
反皮草人士裸體浴血臥地 抗議殘忍行徑
日本首間裸體餐廳 想進場有條件!

相關新聞

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top