親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
墨西哥7.1強震
北韓軍武威脅增
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

忍20年的反擊!陳明文妻廖素慧:將揭張花冠真面目 11:56

趁亂「拔權杖落跑」 印度議會上演貓抓老鼠戲碼

2016-12-22 12:34聯合新聞網 綜合報導

議會審議方式百百種,難免會出現朝野議員意見不合而激烈溝通的現象,然而印度一名議員眼見雙方陣營大打出手,或許是不想和他們攪和,立馬衝向主席台拆下權杖拔腿就跑,讓雙方議員頓時傻了眼,急忙追向他要搶回權杖。

印度時報報導,週一議會原本要討論一名官員深陷性醜聞的懲處方式,正當兩方唇槍舌戰時,50歲的草根國大黨議員布曼(Sudip Roy Barman)因為不滿被阻撓發言,一氣之下衝上主席台拔走象徵禮節的權杖轉身就跑,讓目睹這一刻的議員們當場愣住,只見布曼突破層層人群向門口狂奔,議場內瞬間上演貓抓老鼠的戲碼。

報導指出,這是第五次印度特里普拉邦議會出現發言者認為自己不受尊重的案例,本週一原本是要討論反對黨一名官員被指控猥褻七歲女童的後續懲處,想不到卻演變成這場鬧劇,讓議長不得不宣布休會,事後議長也批評布曼在議會上的荒唐行徑,認為他只是想出鋒頭。

布曼突破重圍直奔議場大門,讓議長不得不宣布休會。圖擷自Youtube(12/...
布曼突破重圍直奔議場大門,讓議長不得不宣布休會。圖擷自Youtube(12/20)
分享

印度

商品推薦

贊助廣告

留言


Top