親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
聚焦川普就任
國際焦點
奇聞不要看
國際萬象
國際財經
美國新聞
轉角國際

閨蜜不准當伴娘? 未婚夫瞎爆理由「破壞畫面」

2016-12-01 14:49聯合新聞網 綜合報導

示意圖 圖片來源/Sweet Ice Cream Photography
示意圖 圖片來源/Sweet Ice Cream Photography
分享

婚禮上的伴娘通常是由新娘的好友擔任,但美國一名網友卻在社群媒體上大吐苦水,表示在婚禮籌備過程中,未婚夫表明拒絕讓她的閨蜜當伴娘、出席他們的婚禮,而理由竟是怕她的閨蜜「破壞畫面」,讓她十分苦惱。

一名網友在reddit上PO文提到,未婚夫竟然不讓她的摯友前來參加婚禮,更不能讓她擔任伴娘,因為他不希望閨蜜破壞婚禮一系列的照片,更不希望其貌不揚的人出席這場婚禮,讓該名網友覺得十分荒謬,認為自己根本不在乎婚禮上的賓客是否都外型出眾,不解未婚夫為何會提出這樣的要求。

該名網友表示,摯友想當然爾認為自己會是婚禮的座上賓,但未婚夫突然提出這項要求讓她感到不知所措,不知道臨時要去哪裡找這個伴娘缺,與未婚夫商量伴郎人數應該隨伴娘人數減少時又遭到拒絕,實在讓她不知道該怎麼辦,只得向網友徵詢意見。

有網友砲轟這個準嫁娘竟然真的不打算邀請摯友出席婚禮,揶揄「妳真是她的好朋友」,也有網友一語道破表示「會提出這項要求的人不會是我未來的另一半」,要準嫁娘好好思索未來丈夫會不會以相同的理由和她離婚。

婚禮社群媒體離婚

延伸閱讀

最美婚紗!美新人攜狗拍照 宣導領養代替購買
當伴娘有「生命危險」 大陸婚禮公司推出職業伴娘
讓巴國好友赴婚禮 印度準新娘求助當局

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top