親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
墨西哥7.1強震
北韓軍武威脅增
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

忍20年的反擊!陳明文妻廖素惠:將揭張花冠真面目 11:56

烏克蘭24歲正妹副部長 遭翻出多張上空照

2016-11-15 15:39聯合新聞網 綜合報導

烏克蘭副內政部長是年僅24歲的狄娃(Anastasia Deeva),沒有從政經驗的她上任以來就引發不少質疑聲浪,近日她被翻出多張上空照,再度引發外界議論。

狄娃被翻出多張學生時期的裸露照片,讓不少民眾抨擊她的適任性。圖擷自Daily...
狄娃被翻出多張學生時期的裸露照片,讓不少民眾抨擊她的適任性。圖擷自DailyMail(11/14)
分享

英國每日郵報報導,有網友在狄娃的社交媒體上發現多張狄娃從政前的裸露照片,照片裡的狄娃以不同裝扮擺出各種POSE,共同點就是狄娃皆露出胸部,這些照片登上媒體版面後,引發民眾質疑狄娃的適任性。

狄娃(右二)年紀輕輕就當上烏克蘭副內政部長,引發外界不少質疑。圖擷自Face...
狄娃(右二)年紀輕輕就當上烏克蘭副內政部長,引發外界不少質疑。圖擷自Facebook(11/01)
分享

事實上,狄娃曾擔任烏克蘭前總統亞努科維奇(Viktor Yanukovych)2年顧問助理,她也自稱有十年工作經驗,卻被許多人質疑這樣豈不從14歲就開始工作了,直指狄娃根本就在說謊。

對此,烏克蘭內政部長阿瓦柯夫(Arsen Avakov)跳出來緩頰,指出這些照片都是狄娃從政前的私人照片,當時她還也是個學生,拍這樣的照片並無不妥;而面對外界質疑狄娃的適任性,阿瓦柯夫則護航表示,狄娃經驗豐富,除了擁有優秀的碩士學位外也精通英語、法語,且已通過內閣的所有審查。

烏克蘭英國人質

商品推薦

贊助廣告

留言


Top