快訊

新婚不到1年...搖滾歌手擁抱「濕身歌迷」下秒觸電身亡 享年35歲

微軟全球當機 台大醫院證實系統遭波及:半小時內恢復運作

微軟當機波及日本!大阪環球影城無法結帳 JR西日本和捷星航空也遭殃

大韓航空飛台中班機突發異常 折返迫降後13人緊急送醫

大韓航空一架仁川飛往台中班機22日突發異常,起飛後50分鐘出現「壓力系統異常」警示,隨後緊急折返仁川機場。圖為仁川市的一個大韓航空標誌。路透
大韓航空一架仁川飛往台中班機22日突發異常,起飛後50分鐘出現「壓力系統異常」警示,隨後緊急折返仁川機場。圖為仁川市的一個大韓航空標誌。路透

韓聯社報導,大韓航空一架仁川飛往台中班機22日突發異常,起飛後50分鐘出現「壓力系統異常」警示,隨後緊急返回仁川機場,返航過程有15名乘客出現耳膜疼痛等症狀,迫降後有13人被緊急送醫,所幸並無傳出嚴重傷亡。

大韓航空KE-189班機22日下午4時45分由仁川飛往台中,機上載有125名乘客,起飛50分鐘後在濟州島上空突發增壓系統異常,班機盤旋一段時間後,機長隨後決定折返,並於晚間7時38分返航仁川機場。

南韓國土交通部回覆,機上15名乘客於返航途中出現耳膜疼痛,迫降後有13人被緊急送醫,並未傳出嚴重傷亡。

大韓航空表示,受影響旅客將改搭23日上午10時30分班機飛往台中。

大韓航空 機場

延伸閱讀

韓航飛台中班機出問題折返仁川 沒有重傷通報

美大選辯論倒數 共和黨大佬建議川普少刷憤怒值

北韓在非軍事區築「1公里邊境牆」衛星圖像給真相 專家揪疑點:不尋常

本月第3次!北韓士兵再度越界 遭南韓軍方鳴槍示警後撤回

相關新聞

影╱普亭親自駕車險釀車禍!沒穿防彈背心 7名隨扈護駕

俄羅斯總統普亭16日出席M-11高速公路外環道路通車典禮,親自駕駛俄國汽車品牌「拉達」(Lada)新款車型Aura前往會...

撿氣球內USB偷看韓劇 北韓30名高中生遭公開處決

北韓近日傳出當局公開槍決30名高中生,原因是他們看了韓劇。而在先前也傳出一名22歲男子聽了南韓K-Pop音樂後遭處決。

2016年來首次!SpaceX獵鷹9號火箭罕故障毀20顆衛星 遭下令停飛

美國太空探索科技公司(SpaceX)的獵鷹9號(Falcon 9)火箭11日在太空中罕見發生故障,危及其搭載的20顆「星...

北韓怒批北約峰會宣言!稱其為「非法文件」、鼓吹新冷戰

北約峰會甫落幕,北韓外交部13日發聲明批評,北約峰會宣言中譴責北韓向俄羅斯出口武器,是侵犯主權國家合法權利的「非法文件」...

馬士基貨櫃輪在阿拉伯海遭胡塞飛彈襲擊 無受損回報

葉門叛軍「青年運動」(Houthi或譯胡塞)周二表示,他們向行經阿拉伯海懸掛美國國旗的馬士基聖淘沙輪(Maersk Se...

新冠肺炎肆虐害美國損失18兆美元 美智庫:要求北京負法律責任

美國之音報導,美國保守派智庫傳統基金會(Heritage Foundation)8日發布報告稱,新冠病毒大流行給美國造成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。