快訊

高爾宣不瞞了!當爸又結婚 樂揭愛女11月出生

民眾黨張凱鈞見國台辦副主任 民眾黨急聲明:個人名義非代表黨中央

荷蘭機場1人被捲入飛機引擎亡!目擊者稱聽到「地獄般的噪音」

荷蘭阿姆斯特丹機場史基浦機場29日驚傳死亡意外,1人遭到荷蘭皇家航空(KLM)客機引擎捲入後身亡。歐新社
荷蘭阿姆斯特丹機場史基浦機場29日驚傳死亡意外,1人遭到荷蘭皇家航空(KLM)客機引擎捲入後身亡。歐新社

荷蘭阿姆斯特丹機場史基浦機場(Schiphol airport)29日發生一起死亡意外,1人遭到荷蘭皇家航空(KLM)客機引擎捲入後身亡,目前尚無法判定是自殺還是意外事故。

BBC等報導,荷蘭皇家航空KL1341航班於29日下午,準備從阿姆斯特丹史基浦機場飛往丹麥比隆(BIllund),結果有1人被捲入正在運轉的該架客機引擎中,當場死亡。

航空公司表示正在照料目擊事件的乘客和機組員,並正在進行調查。荷蘭王家憲兵隊也表示正在了解情況。

荷蘭王家憲兵隊消息人士向每日電訊報透露,涉事航班當時正在向跑道滑行,就在準備起飛時,機組人員發現引擎出現異常,於是停止運行。

荷蘭電訊報報導稱,「涉事飛機上的一名員工報告說,當機組人員剛剛完成安全指令時,有人跳進了引擎。」目擊者表示,當時引擎發出「地獄般的噪音」,接著就看到煙霧冒出。

荷蘭機場邊境警察指出,目前乘客和機組人員都已疏散下機,由於死者身分尚未確定,無法判定這是一起意外或是自殺行為。有多家荷蘭媒體表示,死者很有可能是機場員工。

據報導,涉事飛機是巴西航空工業公司(Embraer)製造的短程噴射飛機,由荷蘭皇家城市短途航空(KLM Cityhopper)營運,主要往來歐洲各城市之間。

史基普機場是歐洲最繁忙、熱鬧的機場之一,據機場網站稱,上個月有近550萬名旅客進出該機場。

憲兵 機場 荷蘭

延伸閱讀

北韓發射衛星啟用新引擎 南韓專家:為消弭國際疑慮

比鳳凰花火車更吸睛! 5大「鳳凰木」秘境美景:台中鳳凰花飛機、北斗紅色巨傘、朴子鵝寶寶鳳凰花、後壁水池抹茶厚片

Aston Martin表示多缸引擎才是正義 他們的客戶不容許小引擎出現

又一個飛安優等生遇亂流事故!卡達航空機上12傷 幸安全降落都柏林

相關新聞

印度大選/莫迪失勢「慘贏」 第3任挑戰大

印度2024年大選,9億選民在一個半月內經七輪投票,6月4日揭曉結果。選前氣勢洶洶、發下豪語要在國會下院「人民院」543...

金融時報:習近平曾稱美刺激北京武力犯台 企圖「借台毀中」

金融時報報導,知情人士透露,中國國家主席習近平曾告訴歐盟執行委員會主席范德賴恩,美國試圖刺激北京武力犯台,借此毀掉中國,...

與WHO建議背道而馳!美FDA要求藥廠更新疫苗 針對KP.2變異株

美國食品藥物管理局(FDA)13日修改2024至2025年的新冠疫苗病毒株建議,若可行的話,要求製造商更新疫苗,以針對K...

路透:美軍曾在菲律賓推「反中國疫苗」行動 宣傳「中國就是病毒」

路透報導,美國軍方為反擊中國將新冠肺炎疫情歸咎於美國,以及對抗中國在菲律賓日益增長的影響力,曾在菲律賓展開秘密行動,試圖...

日本沖繩降「破紀錄大雨」 淹水深及大腿民眾涉水推車

日本氣象廳表示,根據雷達分析顯示,截至當地時間今天上午10點半,沖繩縣豐見城市附近出現110毫米時雨量,因此發布「破紀錄...

北韓越分界線 南韓急射擊驅回

韓聯社報導,南韓合同參謀本部(聯參)十一日證實,北韓軍隊九日曾「侵犯」兩韓邊界軍事分界線(MDL),南韓軍隊實施警告射擊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。