快訊

綠批國會改革為擴權 柯文哲嗆賴總統設3大委員會才是擴權

算清楚了嗎?新青安40年期千萬房貸 累積利息達550萬

少賺近5兆元!孫正義當年含淚脫手NVIDIA 如今後悔賣太早:大魚溜了

恢復元氣!抗癌凱特增加外出走動 肯辛頓宮曝被加油信淹沒

英國凱特王妃近幾周和家人外出走動的次數增加,外界解讀是身體狀況好轉的跡象。圖為凱特去年5月22日出席倫敦雀兒喜花卉園藝展畫面。新華社
英國凱特王妃近幾周和家人外出走動的次數增加,外界解讀是身體狀況好轉的跡象。圖為凱特去年5月22日出席倫敦雀兒喜花卉園藝展畫面。新華社

每日郵報報導,英國凱特王妃近幾周和家人外出走動的次數增加,外界解讀是身體狀況好轉的跡象,而肯辛頓宮官員也透露,成千上萬來自民眾的加油集氣信件「淹沒」了威廉夫婦。

42歲凱特今年初才接受腹部手術,3月透過預錄影片宣布罹癌、正在接受預防化療,此後便暫停王室職務,一直沒有公開露面,僅在3月底透過社群分享和公主、王子的合照,慶祝母親節。不過,當時照片鬧出「修圖門」風波,導致多家主要通訊社要求下架。

每日郵報消息指出,正在抗癌的凱特近來和家人外出走動的時間變多,也許說明身體狀況有所好轉。但是肯辛頓宮強調,凱特還需要時間和空間康復。

另一方面,肯辛頓宮透露,這段日子以來收到成千上萬加油打氣的信件,備受感動。

所有寄給王室成員的信件一律由宮廷郵局(Court Post Office)處理,正常情況下,王室一周最多收到1000封信,但從3月份以來,收信數量遠超過平均。

對此肯辛頓宮表示,雖然信件數量之大難以消化,但是員工希望能回覆所有寄信人。

家人 手術 王室

延伸閱讀

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

英王室肖像畫又惹議!畫凱特挨轟「學生作業」 藝術家揭創作理念

威廉、凱特願意考慮與哈利、梅根和解 背後有不得已苦衷?

凱特再掌鏡夏綠蒂公主9歲生日照!粉絲笑:威廉的迷你版

相關新聞

印度大選/莫迪失勢「慘贏」 第3任挑戰大

印度2024年大選,9億選民在一個半月內經七輪投票,6月4日揭曉結果。選前氣勢洶洶、發下豪語要在國會下院「人民院」543...

美中舉行5年來首次半官方核對話 陸代表:不會對台灣動用核武

路透引述兩名與會的美國代表稱,美國和中國3月恢復5年來首次半官方核武會談,中國代表向美方說,他們不會對台灣訴諸核威脅。

英大選民調:蘇納克恐丟議員席位

英國十九日出爐的三份民調預測,蘇納克首相率領的執政保守黨將於七月四日大選吞下破紀錄的慘敗,工黨則會在失去政權十四年後,輕...

菲控陸海警 南海登船奪槍傷人

中國大陸海警船與菲律賓補給船十七日在仁愛暗沙附近發生碰撞,菲國軍方十九日表示,大陸海警登上菲國海軍船舶,雙方衝突造成一名...

金融時報:習近平曾稱美刺激北京武力犯台 企圖「借台毀中」

金融時報報導,知情人士透露,中國國家主席習近平曾告訴歐盟執行委員會主席范德賴恩,美國試圖刺激北京武力犯台,借此毀掉中國,...

與WHO建議背道而馳!美FDA要求藥廠更新疫苗 針對KP.2變異株

美國食品藥物管理局(FDA)13日修改2024至2025年的新冠疫苗病毒株建議,若可行的話,要求製造商更新疫苗,以針對K...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。