快訊

美股道指終結連4天下跌 史指收盤再創新高

影/印度鐵皮屋遊樂場大火增至27死 罹難者多為兒童、屍體焦黑難辨認

印度西部古茶拉底省一座鐵皮搭建的遊樂場25日發生大火,當地警方證實截至目前造成至少27人喪生,且多數罹難者為兒童。取自X
印度西部古茶拉底省一座鐵皮搭建的遊樂場25日發生大火,當地警方證實截至目前造成至少27人喪生,且多數罹難者為兒童。取自X

美聯社報導,印度西部古茶拉底省(Gujarat)一座鐵皮搭建的遊樂場25日發生大火,當地警方證實截至目前造成至少27人喪生,且多數罹難者為兒童,當局憂心還有更多兒童被困在遊樂設施,死亡人數恐怕再攀升。

印度共和報指出,遊樂場位於古茶拉底省拉吉科特市(Rajkot),由鐵皮屋臨時搭建而成;當日傍晚5時30分左右發生大火,由於時值暑假,許多家庭趁假期帶小孩前往遊樂場。

警長巴格瓦(Raju Bhargava)表示,火勢已經獲得控制,搜救工作持續進行中。

印度報業托拉斯(Press Trust of India)引述警察巴特爾(Vinayak Patel)透露,目前證實27人喪生,另有4人年齡低於12歲;而遺體被燒得焦黑也導致難以認屍。

警方已經拘捕遊樂場負責人和經理進行調查。

印度 小孩

延伸閱讀

探訪印度最南端科摩林角!唯一同時欣賞海上日出日落的聖地「庫瑪麗女神廟」

印度遊樂場大火 釀至少24人喪生

印度富二代酒駕釀禍卻享禮遇 民眾怒批電影「白老虎」翻版

印度地產大亨17歲兒開保時捷酒駕撞死2人 法院竟判只要寫300字報告!

相關新聞

印度大選/莫迪失勢「慘贏」 第3任挑戰大

印度2024年大選,9億選民在一個半月內經七輪投票,6月4日揭曉結果。選前氣勢洶洶、發下豪語要在國會下院「人民院」543...

金融時報:習近平曾稱美刺激北京武力犯台 企圖「借台毀中」

金融時報報導,知情人士透露,中國國家主席習近平曾告訴歐盟執行委員會主席范德賴恩,美國試圖刺激北京武力犯台,借此毀掉中國,...

與WHO建議背道而馳!美FDA要求藥廠更新疫苗 針對KP.2變異株

美國食品藥物管理局(FDA)13日修改2024至2025年的新冠疫苗病毒株建議,若可行的話,要求製造商更新疫苗,以針對K...

路透:美軍曾在菲律賓推「反中國疫苗」行動 宣傳「中國就是病毒」

路透報導,美國軍方為反擊中國將新冠肺炎疫情歸咎於美國,以及對抗中國在菲律賓日益增長的影響力,曾在菲律賓展開秘密行動,試圖...

日本沖繩降「破紀錄大雨」 淹水深及大腿民眾涉水推車

日本氣象廳表示,根據雷達分析顯示,截至當地時間今天上午10點半,沖繩縣豐見城市附近出現110毫米時雨量,因此發布「破紀錄...

北韓越分界線 南韓急射擊驅回

韓聯社報導,南韓合同參謀本部(聯參)十一日證實,北韓軍隊九日曾「侵犯」兩韓邊界軍事分界線(MDL),南韓軍隊實施警告射擊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。