快訊

幼兒園狼師案延燒 蔣萬安鞠躬:向受傷孩子與家長致歉

長照男不難/男性照顧者也需幫忙 但方法和女性不同

郭采潔驚傳已結婚了?另一半傳吸毒、濫交 2年前早回應

印尼碳貿協攜手黃金標準 加強碳市場認證兼容性

自願性碳市場認證機構黃金標準(Gold Standard)與印尼碳貿易協會(IDCTA)成立一個聯合工作小組,目標是強化印尼碳市場規範和黃金標準的認證方法之間的兼容性。

報導碳相關產經消息的Carbon Herald新聞網指出,經由6日簽署備忘錄所成立的工作小組,將支持印尼減碳計畫發展。

黃金標準執行長瑪格麗特.金(Margaret Kim)說:「在印尼當地,採用黃金標準旗下碳權認證方法學的各相關專案,已對17項聯合國永續發展目標(SDGs)中的11項做出獲得驗證的貢獻,並擋下超過280萬公噸二氧化碳進入大氣。」

「透過這項合作,我們可以取得更多成果,將資金引向能發揮最大影響力的地方。」

印尼碳貿易協會主席瑞薩(Riza Suarga)說:「黃金標準在減緩氣候變遷方面一直發揮重要作用,帶頭訂定了市場需求標準和註冊等。」

「我有信心能透過這次合作促進夥伴關係,並全力支持印尼國家氣候變遷控制註冊系統(IndonesianNational Registry System),以便印尼碳貿易協會成員在遵守國家法規的同時滿足全球市場期望,輕鬆進行交易。」

這個工作小組將立即上工,評估和促進黃金標準方法論及印尼的國家註冊系統、全國及獨立登記機構,乃至認證、監控和驗證程序間各方面的兼容性。

黃金標準的一些認證方法學,即將適用於印尼各項減碳專案裡一些與再生能源有關者。

透過這次合作,工作小組的目標是確保印尼碳市場和基礎建設的發展與國內和國際市場保持一致,為當地社區和政府帶來最大利益,並為碳權專案開發商提供明確的資訊。

印尼 碳排放 黃金

延伸閱讀

印尼準總統組閣廣納各黨盟友 傳將增設部長職位

高雄市府官員拆禮盒驚見2條黃金直送政風室 行賄廠商被法辦

陳逢顯雕刻最小黃金蝴蝶 2公釐栩栩如生

85歲心臟病阿嬤急撥110求助 竟是「救出」房內印尼看護工

相關新聞

印度大選/莫迪失勢「慘贏」 第3任挑戰大

印度2024年大選,9億選民在一個半月內經七輪投票,6月4日揭曉結果。選前氣勢洶洶、發下豪語要在國會下院「人民院」543...

影╱普亭親自駕車險釀車禍!沒穿防彈背心 7名隨扈護駕

俄羅斯總統普亭16日出席M-11高速公路外環道路通車典禮,親自駕駛俄國汽車品牌「拉達」(Lada)新款車型Aura前往會...

撿氣球內USB偷看韓劇 北韓30名高中生遭公開處決

北韓近日傳出當局公開槍決30名高中生,原因是他們看了韓劇。而在先前也傳出一名22歲男子聽了南韓K-Pop音樂後遭處決。

2016年來首次!SpaceX獵鷹9號火箭罕故障毀20顆衛星 遭下令停飛

美國太空探索科技公司(SpaceX)的獵鷹9號(Falcon 9)火箭11日在太空中罕見發生故障,危及其搭載的20顆「星...

北韓怒批北約峰會宣言!稱其為「非法文件」、鼓吹新冷戰

北約峰會甫落幕,北韓外交部13日發聲明批評,北約峰會宣言中譴責北韓向俄羅斯出口武器,是侵犯主權國家合法權利的「非法文件」...

馬士基貨櫃輪在阿拉伯海遭胡塞飛彈襲擊 無受損回報

葉門叛軍「青年運動」(Houthi或譯胡塞)周二表示,他們向行經阿拉伯海懸掛美國國旗的馬士基聖淘沙輪(Maersk Se...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。