快訊

地表最強合照!周杰倫、昆凌夫妻合體阿湯哥 網驚:回春了

鄭文燦案88歲台塑前主管1千萬交保 高院認疑點多撤銷更裁

遭集體冷落!哈利訪英未見到父兄 英王室專家曝查理不願和解真正理由

這次哈利匆匆返回家鄉英國,遭到王室集體冷落,父親查理三世與哥哥威廉王子都沒見他;每日郵報王室評論員伊登透露了查理不願和解的真正理由。路透
這次哈利匆匆返回家鄉英國,遭到王室集體冷落,父親查理三世與哥哥威廉王子都沒見他;每日郵報王室評論員伊登透露了查理不願和解的真正理由。路透

英國哈利王子9日結束訪英行程,被目擊乘車前往倫敦希斯洛機場,與從洛杉磯飛來的妻子梅根會合。兩人接著搭機抵達西非國家奈及利亞,展開為期三天的訪問。這次哈利匆匆返回家鄉英國,遭到王室集體冷落,父親查理三世與哥哥威廉王子都沒見他;每日郵報王室評論員伊登(Richard Eden)透露了查理不願和解的真正理由。

伊登引述查理友人表示:「他(查理)不需要這些人生鬧劇。過去幾年,哈利與梅根只為他與王室增添煩惱。」

另一位友人指出,查理一直希望運用自身地位發揮影響力,「這在某種程度上聽起來有點怪,但被診斷罹癌反而讓陛下更有活力」,「他花了數十年等待成為國王,自然明白他在位的時間可能很有限,因此,他下定決心要盡可能發揮影響力,愈多愈好、愈快愈好。坦白說,哈利與梅根的事讓他必須分神,他大可不要這種痛苦」。

查理上周恢復公開行程,造訪一家癌症醫學中心,儘管自己的治療仍在進行。王妃卡蜜拉之後在白金漢宮接待來賓時,透露了丈夫這種迫切的心情:「我認為他很高興能外出,而我一直試圖阻止他。」

據伊登瞭解,哈利與梅根至今未曾就揭露王室隱私與高調批評王室的行為致歉,而兩人私底下依然堅持他們才應該獲得道歉。伊登表示:「從我聽到的所有消息,除非哈利與梅根為他們造成的痛苦致歉,否則薩塞克斯夫婦與王室之間不會有和解。」

伊登指出,查理最不諒解哈利在他的回憶錄《備胎》(Spare)中爆料,將繼母卡蜜拉描述成一位為了重建自身形象,踩著哈利與他人屍體向上爬的「壞人」。伊登認為,在哈利為這種傷害道歉前,無論是私下或公開,與父親的會面可能都難以實現。

哈利王子 威廉王子 查理三世 梅根 王室 罹癌

延伸閱讀

國王好忙?查理、哈利同日辦活動 相隔不到4公里沒能見面

相關新聞

印度大選/莫迪失勢「慘贏」 第3任挑戰大

印度2024年大選,9億選民在一個半月內經七輪投票,6月4日揭曉結果。選前氣勢洶洶、發下豪語要在國會下院「人民院」543...

影╱普亭親自駕車險釀車禍!沒穿防彈背心 7名隨扈護駕

俄羅斯總統普亭16日出席M-11高速公路外環道路通車典禮,親自駕駛俄國汽車品牌「拉達」(Lada)新款車型Aura前往會...

撿氣球內USB偷看韓劇 北韓30名高中生遭公開處決

北韓近日傳出當局公開槍決30名高中生,原因是他們看了韓劇。而在先前也傳出一名22歲男子聽了南韓K-Pop音樂後遭處決。

2016年來首次!SpaceX獵鷹9號火箭罕故障毀20顆衛星 遭下令停飛

美國太空探索科技公司(SpaceX)的獵鷹9號(Falcon 9)火箭11日在太空中罕見發生故障,危及其搭載的20顆「星...

北韓怒批北約峰會宣言!稱其為「非法文件」、鼓吹新冷戰

北約峰會甫落幕,北韓外交部13日發聲明批評,北約峰會宣言中譴責北韓向俄羅斯出口武器,是侵犯主權國家合法權利的「非法文件」...

馬士基貨櫃輪在阿拉伯海遭胡塞飛彈襲擊 無受損回報

葉門叛軍「青年運動」(Houthi或譯胡塞)周二表示,他們向行經阿拉伯海懸掛美國國旗的馬士基聖淘沙輪(Maersk Se...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。