快訊

黃明昭調任他職 北市警察局長張榮興出任警政署長

短短5米也遇行人地獄 港籍母女在台過馬路被撞飛...媽媽倒地疼痛呻吟

日本成田機場停車場現泡沫海 多車遭殃

日本成田機場航廈一隅。路透
日本成田機場航廈一隅。路透

位於日本千葉縣的成田機場第2航廈停車場,昨天下午消防設備疑似被誤觸導致噴灑出大量白色滅火劑後,部分車道與車輛被泡沫完全覆蓋,警方與機場職員也在事後忙著收拾殘局。

朝日電視台報導,成田機場第2航廈停車場當時並未發生火災,不過從目擊民眾所拍的影片中可看到,停車場的大片車道以及多輛車被白色的滅火劑波及。

根據警方表示,立體停車場4樓的消防設備當時噴灑出滅火的泡沫,不止一輛車被泡沫覆蓋,機場職員與警察等人員忙著清除泡沫。

警方指出可能是車輛誤觸消防設備所引起的,目前未確認有人員受傷,仍在調查事發原因。

停車場 成田機場 車道

延伸閱讀

輝達和日本合作打造混合超級電腦 提供量子運算服務

桃園機場世界地球日系列活動 邀百名學童認識綠色機場

劉學強涉女大生井口真理子命案 日本家屬:「關到底」 服刑32年無法假釋

氣候暖化香菇減產 台日合作研發「抗熱型」菌種

相關新聞

歐洲理事會 通過人工智慧架構公約

法新社和歐洲新聞台十七日報導,歐洲理事會的部長委員會年度部長會議,十七日通過全球首項具法律拘束力、規範人工智慧(AI)使...

南韓軍方:北韓朝日本海發射不明彈道飛彈

NHK報導,南韓聯合參謀本部17日表示,北韓下午3點15分左右朝日本海(東海)發射一枚不明彈道飛彈,南韓軍方正在分析飛彈...

美中防長擬本月在新加坡會晤 時隔2年首度面對面談話

美國匿名官員16日透露,美國國防部長奧斯汀(Lloyd Austin)預計將於本月稍晚時,在新加坡與中國國防部長董軍會晤...

影╱斯洛伐克總理中彈瞬間曝光!凶嫌混入人群後近距離連開5槍

斯洛伐克總理費科(Robert Fico)15日遇刺身中多槍,如今社群平台流出不同視角影片,71歲凶嫌先混入人群,等待費...

蘇丹、加薩衝突 全球7590萬人境內流離失所創新高

非政府組織「境內流離失所監測中心」(IDMC)今天說,蘇丹和加薩走廊(Gaza Strip)的衝突迫使全球的「境內流離失...

習近平會匈牙利總理奧班 共保中歐班列

大陸國家主席習近平昨天結束在歐洲的訪問,自匈牙利搭機返回北京。他在匈牙利分別會見匈牙利總統蘇尤克、匈牙利總理奧班,雙方發...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。