快訊

輝達股價飆升9.32%仍難提振大盤 道瓊重挫逾600點

梅雨鋒徘徊午後防大雨 首颱艾維尼最快今晚生成 吳德榮曝最新路徑

影/特拉維夫、耶路撒冷聽到爆炸聲 來自以色列攔截無人機或飛彈

以色列境內包含首都特拉維夫及約旦河西岸上空傳出爆炸聲,根據CNN地面團隊回報,應該是鐵穹防禦系統攔截無人機或飛彈的聲音。取自X
以色列境內包含首都特拉維夫及約旦河西岸上空傳出爆炸聲,根據CNN地面團隊回報,應該是鐵穹防禦系統攔截無人機或飛彈的聲音。取自X

美國有線電視新聞網(CNN)報導,伊朗革命衛隊13日出動上百無人機和發射飛彈攻擊以色列,以色列境內包含首都特拉維夫及約旦河西岸上空傳出爆炸聲,根據CNN地面團隊回報,應該是鐵穹防禦系統攔截無人機或飛彈的聲音。

以色列南部區首府貝爾謝巴(Beersheba)、約旦河西岸的死海(Dead Sea)及希布倫(Hebron ),還有緊鄰敘利邊境的戈蘭高地(Golan Heights)均傳出爆炸聲。

耶路撒冷上空傳來巨響,說明以色列防空系統一直在攔截來襲的無人機或飛彈。

另外,CNN及時攝影也捕捉到以色列鐵穹防禦系統在其他地方進行攔截,包含以色列北部的海法(Haifa)以東的哈那頓(Hanaton)上空、拿撒勒(Nazareth)、莫迪因馬加比勒特(Modi'in-Maccabim-Re'ut)等地附近、采法特(Safed),以及戈蘭高地附近。

由於以色列防空系統啟動,許多地區也響起警報聲。

CNN 以色列 飛彈

延伸閱讀

伊朗證實發射無人機與飛彈 美重申支持以色列、拜登急返白宮戰情室

以色列:伊朗無人機即將來襲 防空系統待命中

伊朗揚言報復 以色列軍方宣布全國學校暫時關閉

拜登警告伊朗 勿動手報復以色列

相關新聞

印17歲少年開保時捷酒駕撞死2工程師!獲法院輕判竟只要寫300字報告

印度日前發生一起酒駕死亡車禍,一名17歲青少年無照酒駕且超速,開著保時捷撞上一輛摩托車造成2人死亡,最終僅被勒令進行15...

美第2名農工感染H5N1禽流感!衛生官員:未見人傳人跡象

美國密西根州一名乳牛場工人,確診感染H5N1禽流感,是繼3月德州另一名乳牛場工人後,美國近期第二例同類個案。

挪威宣布承認巴勒斯坦為獨立國家!預計愛爾蘭等將跟進

路透報導,挪威首相斯托爾(Jonas Gahr Store)22日證實,挪威已決定承認巴勒斯坦為獨立國家。預計愛爾蘭等其...

美國務卿強調團結各國維護台海穩定 確保北京不會單方面改變現狀

美國國務卿布林肯21日出席參議院外交委員會強調,華府將團結世界各國維護台海和平穩定,確保中國大陸不會單方面採取行動改變現...

日本東京JR電車驚傳有人持刀!嫌犯已遭逮

共同社報導,根據警方和JR東日本透露,日本JR京濱東北線電車內一名乘客疑似持刀,所幸該嫌已被制伏,無人受傷。

歐洲理事會 通過人工智慧架構公約

法新社和歐洲新聞台十七日報導,歐洲理事會的部長委員會年度部長會議,十七日通過全球首項具法律拘束力、規範人工智慧(AI)使...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。