快訊

小琉球晚間全島大停電! 屏東縣長周春米緊急致電台電董事長討救兵

「昨天表現最差」 張學友二度道歉:連我自己都很難包容自己

黨產條例表決民眾黨8名立委全缺席 基層跳腳:接上百通電話被罵死

因金錢糾紛起口角!31歲台男在柬埔寨槍殺台灣人 藏屍行李箱入住酒店被捕

31歲林姓台灣男子(左)涉嫌在柬埔寨槍殺劉姓台灣男子,10日被捕。圖/翻攝柬中時報臉書
31歲林姓台灣男子(左)涉嫌在柬埔寨槍殺劉姓台灣男子,10日被捕。圖/翻攝柬中時報臉書

柬中時報報導,柬埔寨警方表示,一名在柬埔寨賭場擔任工作人員的31歲台灣劉姓男子,遭同為台灣人的31歲林姓男子槍擊頭部身亡,林姓兇嫌將劉男屍體塞進行李箱,拖著行李箱入住首都金邊一間酒店,於10日被捕,警方在酒店房間找到裝著屍體的行李箱。

林男供稱,他向死者借200萬泰銖(約台幣176萬元)用於放高利貸,之後兩人發生爭吵,他向死者太陽穴開槍,導致死者身亡。林男隨後將屍體塞進行李箱,拖著行李箱步行前往300公尺外另一間酒店入住。

警方指出,死者5日就失聯。一名台灣男子7日透過微信聯絡死者家人,聲稱他們綁架死者,要求支付四萬美元贖金(約台幣129萬元)。

警方10日與情報當局合作,掌握線索,斷定死者已遭謀殺;屍體被塞入行李箱並被帶往金邊一間酒店。 警方前往該酒店逮捕林姓嫌犯,在房間內找到裝有屍體的黑色行李箱。

警方指出,酒店攝影機拍到林男拖著藏有屍體的行李箱入住,他們除了在房間找到裝有屍體的行李箱,也找到一把槍和四枚子彈。

行李箱 酒店

延伸閱讀

被打開亂翻!他日本獨旅行李箱「放廁所外」 網曝最慘後果

柬埔寨用水苦 暨大跨國助力改善興設啟用淨水場

暨大助柬埔寨改善水資源 啟用第2座淨水設備

孔劉、徐玄振奇幻新劇受矚 原著「行李箱」剖析都會愛情

相關新聞

印度大選/莫迪失勢「慘贏」 第3任挑戰大

印度2024年大選,9億選民在一個半月內經七輪投票,6月4日揭曉結果。選前氣勢洶洶、發下豪語要在國會下院「人民院」543...

與WHO建議背道而馳!美FDA要求藥廠更新疫苗 針對KP.2變異株

美國食品藥物管理局(FDA)13日修改2024至2025年的新冠疫苗病毒株建議,若可行的話,要求製造商更新疫苗,以針對K...

路透:美軍曾在菲律賓推「反中國疫苗」行動 宣傳「中國就是病毒」

路透報導,美國軍方為反擊中國將新冠肺炎疫情歸咎於美國,以及對抗中國在菲律賓日益增長的影響力,曾在菲律賓展開秘密行動,試圖...

日本沖繩降「破紀錄大雨」 淹水深及大腿民眾涉水推車

日本氣象廳表示,根據雷達分析顯示,截至當地時間今天上午10點半,沖繩縣豐見城市附近出現110毫米時雨量,因此發布「破紀錄...

北韓越分界線 南韓急射擊驅回

韓聯社報導,南韓合同參謀本部(聯參)十一日證實,北韓軍隊九日曾「侵犯」兩韓邊界軍事分界線(MDL),南韓軍隊實施警告射擊...

當街行凶!陸吉林省發生4美國人遭砍重傷事件 美要求讓人活著離開

美國哥倫比亞廣播公司新聞CBS報導,美國國務院證實,4名美國人10日在中國大陸吉林省遭人持刀砍成重傷,當場倒臥血泊,畫面...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。