快訊

到連鎖迴轉壽司店用餐 「小小強」爬上碟盤舔醬汁

獨/27缺1小學童心碎 花蓮地震5死製卡片、圖畫送追思

中職/超頂髮型!練習生潔潔沒排班跳完國標舞賽還趕場應援 網:太熱血

術後神隱…凱特王妃病情引猜測 外媒稱她疑罹患「克隆氏症」

英國凱特王妃,攝於去年11月。美聯社
英國凱特王妃,攝於去年11月。美聯社

英國凱特王妃1月接受腹部手術,預計休養到4月,但相關資訊有限引發猜測和擔憂。西班牙「馬卡報」(Marca)2月26日報導,英國白金漢宮已快速否認凱特潛在診出罹癌、術後插管的傳言,卻未提供進一步細節,近期有猜測指,凱特可能罹患克隆氏症(Crohn's disease)。

據悉克隆氏症為一種發炎性腸道疾病,這為凱特復原期間長提供潛在解釋,但此消息未經任何官方證實。英國王室上次正式更新凱特健康近況是在1月29日,表示凱特出院後進展令人滿意。

馬卡報稱,有傳聞稱凱特已恢復部分在家辦公,2名護理人員正密切關注其健康,但她的健康狀況仍圍繞神祕性;自從去年耶誕節彌撒以來,就未曾有凱特的照片釋出。

凱特王妃 手術 白金漢宮 罹癌 英國

延伸閱讀

恩怨情仇未完?英王被稱不久人世 威廉與凱特繼位國王、王后

父子關係微解凍?哈利探視罹癌英王30分鐘 沒去看威廉、凱特

凱特開刀查爾斯罹癌 英王儲威廉感謝民眾關心

英王「不是前列腺癌」 凱特在休養 威廉將擔更多責任

相關新聞

英國2017曼城恐攻奪22命 受害者狀告軍情五處

2017年曼徹斯特體育館(Manchester Arena)恐攻事件250多名受害者的律師今天在聲明中說,他們已對英國軍...

法新:以色列必回擊伊朗 問題在時機和方式

伊朗13日對以色列發起前所未見的無人機和飛彈攻擊,且是首度從本土直接攻以。安全事務分析師認為,以色列幾肯定會在某個階段報...

美國更新中港旅行警示 未見積極考慮放寬

美國國務院關切香港新通過的維護國家安全條例,12日發布對中國大陸、香港和澳門旅行警示,雖然維持等級但更新公告內文,顯示雖...

3人受困無人荒島逾一周!用棕櫚葉拼「HELP」成功獲救

美國海軍和海岸防衛隊(U.S. Coast Guard)9日營救受困西太平洋荒島逾一周的3名男子,3人用棕櫚葉排列出「救...

南韓國會選舉執政黨慘敗 朝小野大、尹錫悅成跛腳總統

南韓十日舉行國會選舉,執政黨國民力量黨慘敗,總理韓悳洙十一日向總統尹錫悅口頭請辭,總統辦公室秘書室長、政策室長、首席秘書...

下令做好備戰!金正恩放話:敵人若選擇軍事對抗 將展開致命打擊

韓聯社援引北韓官媒朝中社報導,北韓領導人金正恩10日矢言,一旦敵人選擇與北韓軍事對抗,北韓將毫不猶豫動用一切手段,向敵人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。