快訊

獨/生日隔天和他共進晚餐!韓國瑜、柯文哲今晚餐敘 背後用意曝光

下班記得帶傘!豪大雨狂炸11縣市 「雨勢升級」留意雷擊、強陣風

中職/一代象名將王俊郎爆婚外情!「小三扮師母」還跟癌妻爭產 法院判決出爐

俄媒:已故反對派領袖納瓦尼的律師被捕

俄羅斯新聞媒體報導,一位代表已故反對派領袖納瓦尼律師已被逮捕。

「歐洲新報」(Novaya Gazeta Europe)和獨立媒體SOTA報導律師杜布科夫(Vasily Dubkov)被捕的消息。「歐洲新報」是俄羅斯最重要獨立報「新報」(Novaya Gazeta)的歐洲版。

納瓦尼(Alexei Navalny)的母親柳德米拉‧納瓦納亞(Lyudmila Navalnaya)上週公開籲請當局歸還她兒子的遺體時,杜布科夫曾陪伴。

納瓦尼的發言人24日表示,納瓦尼「備受折磨」的遺體已移交給他的母親。

47歲的納瓦尼是俄羅斯最知名反對派政治人物,16日在北極流放地(penal colony)突然死亡,享年47歲。納瓦尼的盟友和家人指控克里姆林宮謀殺他,對此克宮憤怒駁斥。

俄羅斯 律師 納瓦尼

延伸閱讀

納瓦尼之死放頭版 俄羅斯週報總編為此決定辯護

盟友爆納瓦尼生前快要透過換囚獲釋 控普亭最後一刻變卦

差一點就能獲釋!俄羅斯反對派領袖納瓦尼盟友曝內幕 再指普亭「是兇手」

時隔9天!納瓦尼遺體交還母親 當局曾威脅秘密下葬恐阻公開葬禮

相關新聞

印度大選/莫迪失勢「慘贏」 第3任挑戰大

印度2024年大選,9億選民在一個半月內經七輪投票,6月4日揭曉結果。選前氣勢洶洶、發下豪語要在國會下院「人民院」543...

金融時報:習近平曾稱美刺激北京武力犯台 企圖「借台毀中」

金融時報報導,知情人士透露,中國國家主席習近平曾告訴歐盟執行委員會主席范德賴恩,美國試圖刺激北京武力犯台,借此毀掉中國,...

與WHO建議背道而馳!美FDA要求藥廠更新疫苗 針對KP.2變異株

美國食品藥物管理局(FDA)13日修改2024至2025年的新冠疫苗病毒株建議,若可行的話,要求製造商更新疫苗,以針對K...

路透:美軍曾在菲律賓推「反中國疫苗」行動 宣傳「中國就是病毒」

路透報導,美國軍方為反擊中國將新冠肺炎疫情歸咎於美國,以及對抗中國在菲律賓日益增長的影響力,曾在菲律賓展開秘密行動,試圖...

日本沖繩降「破紀錄大雨」 淹水深及大腿民眾涉水推車

日本氣象廳表示,根據雷達分析顯示,截至當地時間今天上午10點半,沖繩縣豐見城市附近出現110毫米時雨量,因此發布「破紀錄...

北韓越分界線 南韓急射擊驅回

韓聯社報導,南韓合同參謀本部(聯參)十一日證實,北韓軍隊九日曾「侵犯」兩韓邊界軍事分界線(MDL),南韓軍隊實施警告射擊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。