快訊

再創新高!台股早盤漲逾百點挑戰22,000點 台積電開跌2元

搞得雙手油膩膩…被老闆媽媽叫去「幫忙包粽子」 她哭訴:為何老闆娘不包?

新竹驚傳派出所槍響 所長被發現頭部中彈倒臥所內亡

日本東京淺草寺附近火警 約30輛消防車馳援

日本東京都台東區的淺草寺附近,今天一棟拆除中的建築物發生火警,東京消防廳為此出動了約30輛消防車前往現場滅火,目前未傳出人員傷亡。

綜合朝日電視台、日本放送協會(NHK)報導,東京警視廳表示,今天上午9時30分左右接獲民眾通報稱「疑似在拆除中的建築物起火」。

東京消防廳派出約30輛消防車灌救後,火勢幾乎已經被撲滅。而這場火災導致該建築物4樓局部燒毀,目前未傳出有人受傷。

火災現場位在東京地下鐵(東京Metro)淺草站約500公尺處,距離淺草寺以及遊樂園「淺草花屋敷」相當近,是旅館、住宅林立的區域。

東京警視廳與東京消防廳目前仍在確認是否有人傷亡,以及調查起火原因。

建築 日本 東京

延伸閱讀

熊本廠開幕 專家:台積電於全球布局搶下重要灘頭堡

東京國際食品展 高雄首選盼外銷衝出「好結果」

2024秋冬米蘭時裝周/Onitsuka Tiger重現東京暴雨即景 吸韓星華莎穿透視辣裝現身捧場

丟臉丟國外!一群台人遊日本藏王樹冰「嬉笑插隊」 老外開罵也沒用

相關新聞

以軍空襲拉法難民營 UN秘書長譴責安理會將緊急集會

外交官告訴法新社,在以色列對加薩走廊最南端拉法巿一個流離失所者營地展開致命空襲後,聯合國安全理事會已經召集於明天召開緊急...

中日韓峰會 同意加速FTA談判

中國大陸、日本和南韓領袖廿七日在首爾舉行峰會,三國領袖發表聯合聲明,同意加速自由貿易協定(FTA)談判,並重申對區域和平...

出席賴總統就職活動 澳洲多名議員遭大陸警告…信件曝光

澳洲各地日前盛大舉辦慶祝賴清德總統就職活動,但在雪梨、墨爾本等城市,與會的十餘位澳洲國會議員、州議員卻在活動前後,收到來...

日本官房長官證實:請北京傳話要求北韓取消人造衛星發射計畫

路透報導,日本內閣官房長官林芳正27日證實,已經透過北京管道傳話,要求北韓停止發射搭載人造衛星的火箭,韓聯社也報導南韓總...

巴布亞紐幾內亞半夜大規模山崩!逾百人遭活埋 居民徒手挖遺體

太平洋島國巴布亞紐幾內亞北部一座偏遠村莊24日發生大規模山崩,救難人員已趕往現場救災,當地民眾估計約有百人死亡。

新航遇奪命亂流事故!22名乘客脊椎受傷 2歲孩童腦震盪

新加坡航空客機日前遭遇致命亂流,緊急迫降曼谷機場,造成1人死亡、71人受傷。根據曼谷一間收治部分乘客的醫院指出,有20多...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。