快訊

中東局勢緊張!台股跌547點痛失兩萬點大關 金管會信心喊話

台灣治安太好!陸人見騎樓1幕驚呼「膽子好大」 網笑:台灣人只偷這3樣東西

不只青埔3762戶!桃園下午共計「近萬戶停電」 台電揭主因

挪威郵輪傳集體腹瀉不准進港!近100人抱怨拉肚子 15人情況嚴重被隔離

「挪威之晨號」傳出乘客集體腹瀉,目前靠泊模里西斯首都路易港外,待完成醫事檢驗後預計27日才開放下船。路透
「挪威之晨號」傳出乘客集體腹瀉,目前靠泊模里西斯首都路易港外,待完成醫事檢驗後預計27日才開放下船。路透

彭博資訊報導,一艘挪威郵輪傳出乘客集體腹瀉,目前靠泊模里西斯首都路易港外,待完成醫事檢驗後預計27日才開放下船。

挪威郵輪公司發言人證實,旗下「挪威之晨號」(Norwegian Dawn)25日從南非返回路易港途中有「一小部分」乘客出現輕微胃部症狀,因此當局暫時禁止乘客入境。

模里西斯衛生部發言人表示,將近100名乘客抱怨出現腹瀉症狀,另外有15名乘客病況較為嚴重,目前已經被隔離

當局表示,待完成15人檢體檢驗後再開放下船,「推遲乘客下船和下次登船時間至27日」。

「挪威之晨號」載有2,184名乘客和1,026名船員,由於集體腹瀉事件而取消留尼旺島(Reunion Island)行程。

挪威 郵輪 隔離

延伸閱讀

郵輪旅遊訂哪種艙房好?郵輪員工不藏私告訴你最佳的5種選擇

航程長達9個月皇家加勒比郵輪 有乘客中途死亡

北歐電動化新選擇 Ford F-150 Lightning前進挪威

經濟日報社論/發展郵輪經濟 正是時候

相關新聞

南韓總統尹錫悅政黨國會選舉慘敗 北韓官媒沉默6日後開炮

南韓國會選舉10日結果揭曉,北韓勞動黨機關報《勞動新聞》16日首度報導選舉,文中並未提到朝野政黨具體席次,但是評論選舉結...

金日成112歲冥誕 動員上萬學生慶祝 北韓堅挺金正恩

北韓15日盛大慶祝前領導人金日成112歲冥誕,官媒刊文宣揚國務委員會委員長金正恩發揚先輩思想,並強調要堅定擁護金家政權。

研究報告曝:若台海衝突延燒到夏威夷 北約恐被捲入

北約防衛學院(NATO Defense College)15日發表報告稱,若台海發生衝突,且戰火蔓延至美國在太平洋的領土...

雪梨教堂砍人案釀4傷!15歲凶嫌揮刀狂刺佈道主教 警方定調恐攻

澳洲雪梨上周末才發生大型商場隨機砍人事件,15日晚間又傳出一名東方亞述教會主教佈道遇刺,造成包含主教在內至少4人受傷,當...

新加坡總理李顯龍 下月交棒黃循財

現年七十二歲的新加坡總理李顯龍十五日透過總理公署宣布,預定今年五月十五日卸任總理,由副總理黃循財接任總理。

新加坡總理李顯龍宣布5月中交棒 副總理兼財長黃循財接班

現年72歲的新加坡總理李顯龍15日透過總理公署宣布,他預定5月15日卸任總理,由副總理黃循財接任總理。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。