快訊

雨勢不歇人潮不減…朝野挑燈夜戰審國會改革法案 立法院外萬人集結抗議

中職/違紀遭開除後 黃勇傳22日現身說明財務狀況

Foodpanda東南亞事業沒能賣掉 母公司證實談判破局

Foodpanda母公司Delivery Hero說,這次希望出售部分東南亞市場的談判不成,現已終止。  路透
Foodpanda母公司Delivery Hero說,這次希望出售部分東南亞市場的談判不成,現已終止。 路透

訂餐外送平台Foodpanda母公司Delivery Hero說,公司原本想要出售部分東南亞Foodpanda事業的談判,已經破局。

本月初,這家德國食物外送集團曾經證實,正在持續與潛在買家商議出售旗下新加坡、馬來西亞、菲律賓以及其他東南亞國家的Foodpanda事業。周三Delivery Hero發出聲明,協商未成,相關談判已經結束。

Delivery Hero說:「由於彼此無法在交易條件上達成最後協議,可能出售前述事業的磋商已終止。」

彭博資訊報導,亞洲是Delivery Hero最大的市場,不過新冠疫情解封後,亞洲事業的營運停滯不前。去年9月,Delivery Hero就提到,正在談判出售亞洲一些國家的Foodpanda事業。Delivery Hero一直沒有透露潛在買家的名稱。

外送 東南亞 馬來西亞

延伸閱讀

馬雲妻子砸11億元置產 新加坡買街屋

台灣人叫外送最愛點奶茶 鹿港人最慷慨「年送逾7萬小費」

Made in Singapore 三星主廚公開「新加坡三大秘境」

紅髮艾德新加坡品嚐美食 意外掀星馬網友論戰

相關新聞

新加坡新總理黃循財上任前表態反台獨 否認是美國盟友

15日晚間接任新加坡總理的黃循財6日接受《經濟學人》專訪,內容8日刊出。被問及在美中爭霸時新加坡的立場為何,黃循財回答:...

路透:美台4月悄悄在西太平洋舉行聯合軍演

路透引述4名知情人士的話報導,美國和台灣海軍4月悄悄在西太平洋舉行聯合軍演,但官方並未對外宣布,顯示美台在中國軍事威脅不...

立陶宛大選首輪結果出爐 現任總統44%得票率未過半 決選將在5/26

路透報導,立陶宛12日舉行總統大選第一輪投票,59歲的現任總統瑙塞達(Gitanas Nauseda)以44%得票率領先...

美對陸電動車關稅 擬調漲三倍

華爾街日報、紐約時報及美聯社等美媒十日引述美國官員和知情人士報導,拜登政府擬於十四日宣布將對中國大陸電動車關稅增加三倍,...

又是波音!美聯航客機起飛5分鐘緊急折返 福岡機場一度關閉跑道

共同社報導,日本國土交通省和警方指出,美國聯合航空公司一架波音737-800客機10日上午從日本福岡飛往美國關島,但起飛...

別亂吃!印度19歲男吃路邊攤沙威瑪 「4天送3次急診」仍身亡

印度一名19歲少年日前在孟買特隆貝區(Trombay area)路邊攤買了沙威瑪來吃,結果沒多久就出現胃痛和嘔吐等症狀,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。