快訊

電價4月才要漲…荷包蛋先反映物價?一張早餐店菜單嚇壞眾人

不想當國家共犯?美軍自焚抗議事件的認同矛盾

涉變造蘇丹紅檢測報告 雲林食品廠兩員工收押、老板重保

希臘1海運公司前員工闖辦公室開槍 擊斃老闆

希臘海運公司歐洲航業(European Navigation)。圖/取自歐洲航業官網
希臘海運公司歐洲航業(European Navigation)。圖/取自歐洲航業官網

希臘警方發言人表示,希臘海運公司歐洲航業(European Navigation)一名心懷不滿的離職員工今天闖入位於首都雅典的公司辦公室開槍,擊斃老闆及另外2人後舉槍自盡。

歐洲航業位於雅典南郊的辦公室外停有多輛警車、消防車和救護車。現場的路透社記者表示,稍早有反恐部隊進入案發建物。

警方表示,有2男1女遇害,包括歐洲航業的老闆,但未透露姓名。

路透社指出,警方在案發辦公大樓另一處發現男性槍手的遺體,是一名76歲的前員工。警方表示死者身旁有他「行兇的武器。他很可能舉槍自盡」。

希臘「領先報」(Proto Thema)網站報導,歐洲航業一名女員工說:「我們當時在各自座位上辦公,然後聽到槍聲。」她說槍手要員工離開現場。

希臘有嚴格法律管制持有槍枝,除黑幫活動外,當地鮮有槍擊事件。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

希臘 老闆 雅典

延伸閱讀

德州知名牧師教會爆槍擊案釀2傷 女凶嫌遭擊斃

希臘勞工部外炸彈爆炸!釀建築受損、窗戶破碎 警方調查中

陸籍船長命武裝保全槍殺4海盜震驚國際 13年判決被最高法院撤銷

【專家之眼】日本不能而希臘能 這一切是怎麼發生的?

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

刺激觀光!泰國公布新醫保計畫:外國旅客出事最高可獲賠43萬

法新社報導,泰國旅遊部長15日公布一項計畫,外國旅客發生事故最高可獲得1萬4000美元(約新台幣43萬4000元)的醫療...

相關單位確認「未被毆打、搶劫」 網紅晚安小雞遭柬埔寨警方控訴誹謗

柬埔寨當局表示,網紅「晚安小雞」已經被警方拘留,警方根據當地法律控訴他誹謗。有關單位並確認,「晚安小雞」並未如自己在直播...

「放了危險物品」日本三麗鷗樂園接獲恐嚇郵件 緊急閉園搜索

日本每日新聞報導,日本東京都多摩市的三麗鷗樂園24日接獲寫了「放了危險物品」的恐嚇電子郵件後,當天緊急閉園搜索。不過,警...

獲得395萬遺產!34歲貨車司機一分錢不拿 抽12人捐出「原因超暖心」

遺產是上一輩對後代留下的愛,有人選擇將愛傳開去!有英國男子居於當地最貧窮的社區之一,見貧富不均情況嚴重,於是將繼承得來的10萬英磅(約新台幣395萬元)遺產捐出…

降落前「猝死機上」!59歲英國男搭機時身亡 妻子就在身旁

每日郵報等英國媒體報導,1名59歲英國籍男子24日和妻子搭南美航空集團班機飛智利時,竟死在座位上。警方正調查其死因,可能...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。