快訊

台股早盤跌逾兩百點摜破月線 台積電開跌4元、盤中失守800元

新內閣第三波人事公布 金管會主委內定政大商學院副院長彭金隆

社論/一位法官之死,蔡政府務虛司改的苦果

英王查理三世 與王后向民眾揮手致意

英王查理三世與王后卡蜜拉離開醫院時,向民眾揮手致意。(歐新社)
英王查理三世與王后卡蜜拉離開醫院時,向民眾揮手致意。(歐新社)

英國電視畫面顯示,國王查理三世(King Charles III)在動完攝護腺手術後,於今天離開倫敦醫院,他穿著黑色西裝及大衣,與王后卡蜜拉離開醫院時,向民眾揮手致意。

法新社等媒體報導,查理三世26日入住倫敦醫院(The London Clinic),接受排定的攝護腺手術,今天在王后卡蜜拉(Queen Camilla)陪同下出院,搭乘在外等候的車輛,直接返回王宮。

查理三世現年75歲,良性的攝護腺肥大在50歲以上男性間非常普遍,一般認為這不會構成嚴重健康威脅,或增加罹患攝護腺癌風險。

今天稍早時,英國王儲與王妃官邸肯辛頓宮(Kensington Palace)也表示,威廉王子之妻凱特(Kate)動完腹部手術後,已出院返家休養。

倫敦 手術 查爾斯三世

延伸閱讀

男性必經疾病!英國王攝護腺肥大 台大醫:「2類蔬菜」延緩發病

英國人永遠不能不罵哈利、梅根 連去參加首映會都要嫌

英王查爾斯將進行攝護腺肥大手術!攝護腺肥大有哪些症狀?會導致不舉嗎?一表先自測

英王耶誕談話 關心全球衝突、期勉助人為善

相關新聞

遊日有福啦!羽田、大阪機場將實施電子化通關 目標1分鐘入境

日經亞洲報導,疫情解封後,赴日旅客節節攀升,對此日本希望將入境時間縮短在1分鐘以內,預計2024財政年在東京羽田機場和大...

雪梨教堂砍人案釀4傷!15歲凶嫌揮刀狂刺佈道主教 警方定調恐攻

澳洲雪梨上周末才發生大型商場隨機砍人事件,15日晚間又傳出一名東方亞述教會主教佈道遇刺,造成包含主教在內至少4人受傷,當...

新加坡總理李顯龍 下月交棒黃循財

現年七十二歲的新加坡總理李顯龍十五日透過總理公署宣布,預定今年五月十五日卸任總理,由副總理黃循財接任總理。

新加坡總理李顯龍宣布5月中交棒 副總理兼財長黃循財接班

現年72歲的新加坡總理李顯龍15日透過總理公署宣布,他預定5月15日卸任總理,由副總理黃循財接任總理。

英國2017曼城恐攻奪22命 受害者狀告軍情五處

2017年曼徹斯特體育館(Manchester Arena)恐攻事件250多名受害者的律師今天在聲明中說,他們已對英國軍...

法新:以色列必回擊伊朗 問題在時機和方式

伊朗13日對以色列發起前所未見的無人機和飛彈攻擊,且是首度從本土直接攻以。安全事務分析師認為,以色列幾肯定會在某個階段報...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。