25歲女演員驚傳墜樓 日本寶塚歌劇團部分公演取消

日本寶塚歌劇團的1名演員9月30日上午倒在兵庫縣寶塚市湯本町的公寓外面,急救人員抵達現場時確認死亡。圖為寶塚歌劇團劇照,僅示意。圖/截自寶塚歌劇團官網
日本寶塚歌劇團的1名演員9月30日上午倒在兵庫縣寶塚市湯本町的公寓外面,急救人員抵達現場時確認死亡。圖為寶塚歌劇團劇照,僅示意。圖/截自寶塚歌劇團官網

日本寶塚歌劇團的1名演員9月30日上午倒在兵庫縣寶塚市湯本町的公寓外面,急救人員抵達現場時確認死亡。寶塚歌劇團今天宣布,將取消10月8日前的部分公演。

綜合日本放送協會(NHK)、關西廣播新聞報導,死者為現年25歲的寶塚歌劇團女性演員。警方根據現場的狀況等初步判斷,死者可能是輕生。

根據寶塚歌劇團,有數名演員表示身體不適,包含宙組於10月1日至8日在寶塚大劇場的演出在內將被取消。

寶塚歌劇團將於10月8日另行公告10月10日之後的公演日程。

寶塚歌劇團理事長木場健之今天透過寶塚的官方網站表示,對於這件事情深感哀悼,將以團員的健康為首要考量,確認情況後再進行後續處理。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

公寓 劇場 日本

延伸閱讀

颱風小犬聽起來好可愛?氣象署揭日本命名 是「冬季大三角」之一

新北樹林驚傳婦人墜樓 救護車緊急送醫

當場無生命跡象…屏東某大學晚間驚傳男子墜樓 送醫搶救後不治

台南高中女學生校園墜樓亡 警方初步調查無外力介入

相關新聞

遊日有福啦!羽田、大阪機場將實施電子化通關 目標1分鐘入境

日經亞洲報導,疫情解封後,赴日旅客節節攀升,對此日本希望將入境時間縮短在1分鐘以內,預計2024財政年在東京羽田機場和大...

英媒:預估未來全球風險 川普回鍋居首

英國經濟學人智庫「經濟學人資訊社」(EIU)十八日列舉未來兩年全球經貿的五大風險,預估美國前總統川普重返白宮、並擾亂全球...

日本愛媛縣發生規模6.4地震 最大震度6弱、未傳海嘯風險

日本放送協會(NHK)報導,日本愛媛縣及高知縣等地在當地時間晚間11點14分(台灣時間晚間10點14分)歷經測得最大震度...

台積電與三星鏖戰10年 台灣百大企業市值超越南韓百大

南韓中央日報17日報導,台灣的前百大企業無論在市值總和與營業利益上面,過去10年已超車南韓百大企業。文章指出,半導體巨擘...

即將回歸!凱特宣布罹癌後 威廉首次現身王室行程時間曝

英國每日電訊報報導,英國威廉王子本周將恢復王室職務,預計18日出席惜食公益組織活動,這將是凱特王妃3月宣布罹癌後,威廉首...

蕭茲籲習近平促俄羅斯結束戰爭 讚「中國的話很有份量」

德國總理蕭茲16日會晤中國國家主席習近平後在X平台上發文稱,已敦促習近平向俄羅斯施壓,要求俄國結束在烏克蘭「毫無意義」的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。