快訊

新光婦科名醫爆離譜婚外情 小三傳裸照向小四宣示主權

中職/震撼彈!連兩年錯失總冠軍 樂天桃猿總教練換人

美麗島民調/侯康配支持度衝上3成 緊追賴蕭、拉開柯盈

美國務院:布林肯將在紐約會見韓正

根據美國國務院,國務卿布林肯(Antony Blinken)今天將與中國國家副主席韓正會面,這將是美中兩國高層近期最新對話。

法新社報導,美國國務院在其公開日程中表示,布林肯將在紐約聯合國大會場邊會見韓正。

布林肯 美國 國務院

延伸閱讀

聯合國大會紐約登場 美國務院:布林肯今將與韓正在場邊會談

美國務院:布林肯與韓正將在紐約會面

後冷戰時代結束 布林肯:進入與威權激烈競爭

執行換囚計畫 美國同意放行近2000億伊朗資金轉移

相關新聞

愛爾蘭都柏林驚爆持刀攻擊!5名傷者包括3兒童 引發反移民示威衝突

愛爾蘭首都都柏林23日下午發生持刀攻擊事件,一名男子在市中心一間學校外持刀刺傷多人,造成5人受傷,嫌犯已被捕,犯案動機尚...

北韓疑似朝沖繩方向發射彈道飛彈 日本政府發布警報

北韓今晚疑似朝沖繩方向發射彈道飛彈,日本針對此事,發布全國瞬時警報系統(J-Alert)

金融時報:拜登將重申一中政策 美籲陸勿介入我大選

英國金融時報十三日報導,美國總統拜登和中國大陸國家主席習近平十五日在舊金山舉行的「拜習會」將討論台灣議題,美國官員表示,...

南華:美不想再看到另一場戰爭 視拜習會為緩解台海契機 已向中釋善意

南華早報報導,2023年亞太經合會(APEC)11月15日將在加州舊金山舉行,萬眾矚目的拜習會也將隨之登場,這是美國在明...

和何立峰對話10小時 葉倫:美不尋求與中經濟脫鉤

美中官員持續交流,為即將登場的「拜習會」進行鋪墊。大陸國務院副總理何立峰九日至十日與美國財長葉倫展開中美經貿對話,雙方舉...

拜習月中會 將宣布恢復軍事交流

美國總統拜登和中國大陸國家主席習近平可望十五日在舊金山亞太經合會(APEC)峰會場邊舉行拜習會,美國新聞網站Axios八...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。