美軍兩架黑鷹直升機訓練時墜毀!傳多達9人罹難

美國陸軍兩架黑鷹直升機於當地時間29日晚間9時半許在肯塔基州墜毀。截自推特
美國陸軍兩架黑鷹直升機於當地時間29日晚間9時半許在肯塔基州墜毀。截自推特

美國坎貝爾堡陸軍基地發表聲明指出,美國陸軍第101空降師的兩架HH-60黑鷹直升機於當地時間29日晚間9時35分左右,在肯塔基州區格郡(Trigg County)訓練時墜毀,機上人員狀況不明,傳多人死亡。BBC報導,可能有多達9人罹難。

肯塔基州長貝希爾(Andy Beshear)稍早透過推特證實該起事件並表示,由於現場有急救人員,預計墜機事件會導致人員傷亡。

美國 陸軍 黑鷹直升機

延伸閱讀

難預測北京當局如何反應!蔡英文訪美 駐印太美軍提高戒備

屏東縣公墓火警罹難消防員蕭翰隆 今入祀忠烈祠

男子登奇萊東稜扭傷腳踝 隊友求援黑鷹直升機吊掛就醫

影/黑鷹直升機裝水滅台中森林惡火 德基水庫低水位畫面曝光

相關新聞

厄多安連任土總統 國內挑戰仍多

土耳其廿八日舉行總統大選第二輪決選,現任總統厄多安以約百分之五十二得票率,擊敗獲得約百分之四十八選票的在野對手基里達歐魯...

防共軍 日辦大規模實彈演習

陸上自衛隊廿七日在靜岡縣御殿場市「東富士演習場」,舉行日本國內最大規模的實彈射擊訓練「富士綜合火力演習」(綜火演),循例...

日本長野兩警察來不及下車便遇害 公安:嫌犯合法擁槍

日本長野發生駭人的殺人案,31歲的議長長子青木正憲持刀與獵槍殺害4人,目擊者說,嫌犯朝警車開兩槍,兩名員警還來不及下車就...

陸駭客攻關島通訊 恐意在台灣

美國微軟和情報共享組織「五眼聯盟」成員國廿四日示警,中國大陸駭客鎖定攻擊關島和美國其他地方的關鍵通訊設施,憂心這波攻擊會...

日本長野槍擊殺警案釀3死1傷 凶嫌躲民宅與警持續僵持

日本長野縣中野市內今天傍晚發生一起男子持獵槍槍擊事件,造成2員警和1女子死亡。行凶男子逃離事發現場後躲入民宅,目前仍然與...

美中關係「解凍」? 雙邊會晤日增

經過接連幾個月的口水戰,美中關係步入新的階段,這可能決定這兩個大國能否恢復今年早些時候因為一個中國氣球而脫軌的高層交流。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦