快訊

捷克準總統通話蔡總統惹怒北京 前總理補刀:台灣永遠不會是中國的

媒體議價草案 2月將首度走進立法院、啟動立法程序

《哈利王子與梅根》上架!傳王室準備「迅速有力」回應任何不公說法

英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀實影集《哈利王子與梅根》就要上架,消息人士稱查理三世國王與威廉王儲準備對片中任何不公說法發布「迅速有力」的回應。AFP PHOTO / NETFLIX / COURTESY OF PRINCE HARRY AND MEGHAN
英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀實影集《哈利王子與梅根》就要上架,消息人士稱查理三世國王與威廉王儲準備對片中任何不公說法發布「迅速有力」的回應。AFP PHOTO / NETFLIX / COURTESY OF PRINCE HARRY AND MEGHAN

英國哈利王子與妻子梅根Netflix影集《哈利王子與梅根》(Harry & Meghan)8日上架,每日郵報引述消息人士說法,稱查理三世國王與威廉王儲準備對片中任何不公說法發布「迅速有力」的回應。

報導指出,白金漢宮與肯辛頓宮的官員均會在英國時間8日上午收看《哈利王子與梅根》的前三集,但據了解威廉王儲與凱特王妃拒絕觀賞。資深王室成員據稱正為最壞情況做準備,並將預備應對任何莫須有的指控,但王室幕僚據報相信該劇集內容上將很有限。

一位消息人士告訴每日鏡報,「營區內有種真實的感覺,哈利與梅根在吵鬧,沒有更多好說的了,但正在為所有結果做準備,尤其如果有提出不公正指控的話」。

據說,哈利與梅根現已不復存在的家庭成員也對《哈利王子與梅根》的預告感到「怒火中燒」。一位內部人士也告訴太陽報,王室不願因為劇集展開針鋒相對的戰鬥,「要是有明顯錯誤的情節,那加以糾正才是正確。預告已經有一些明顯的錯誤跟不實陳述,這對整部劇集不是好兆頭,但計畫是保持閉嘴、繼續前進(keep schtum and carry on)」。

梅根 哈利王子 王室 Netflix

延伸閱讀

「皇室大戰」將近?威廉夫婦不甩哈利、梅根記錄片倒數 凱特王妃一身紅色禮服+經典蓮花冠比美

被問「你們把錢看得比家人更重要?」 哈利、梅根尷尬反應曝光

哈利、梅根紀錄片將開播!預告片出爐 揭王室成員玩「骯髒遊戲」

人氣大戰開打!哈利、梅根出奇招攔腰突擊威廉與凱特?

相關新聞

劍指大陸 美促菲國開放4基地

美國國防部長奧斯丁造訪菲律賓前夕,華盛頓郵報與華爾街日報分別報導,奧斯丁此行將促簽菲律賓向美軍開放多達四個軍事基地的協議...

為台海危機示警 北約秘書長:中國正從俄烏戰爭汲取經驗

北大西洋公約組織秘書長史托騰柏格今天對中國威脅台灣等舉措示警,表示北京正在緊盯俄羅斯對烏克蘭的戰爭,並且從中汲取可能影響...

巴基斯坦恐攻至少47死153傷

巴基斯坦西北部接近阿富汗邊境的城市白夏瓦一間清真寺卅日遭自殺炸彈客攻擊,造成至少四十七人喪生、一百五十三人受傷,許多死傷...

巴基斯坦清真寺爆炸案 增至28死逾150傷

巴基斯坦西北部白夏瓦市(Peshawar)一處清真寺今天發生爆炸案,根據英國廣播公司(BBC),目前已知至少28人死亡、...

美上將稱美中2025年開戰 陸專家:好戰早是美軍的基因

美國空軍四星上將米尼罕向其下屬軍官發送了一份備忘錄,聲稱美國將在2025年與中國開戰,並告訴他們作好準備。陸媒引述專家稱...

美上將估2025美中一戰 指台灣恐是引爆點

預測人民解放軍何時犯台在美、台已成為顯學。美軍「空中機動司令部」司令四星上將米尼漢預測最快兩年後的二○二五年,美中將有一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。