剛揭露「推特幫拜登兒子壓醜聞」 馬斯克:自己很可能被暗殺

特斯拉執行長馬斯克。路透
特斯拉執行長馬斯克。路透

特斯拉執行長、推特新老闆馬斯克(ELon Musk)3日在推特空間(Twitter Space)進行兩小時的線上會議時表示,自己被暗殺的風險相當大。

福斯新聞報導,馬斯克說,「坦白說,自己發生不好事情的風險,甚至是被槍擊的風險,都是相當大的。」如果有人想動手,這並不難,所以希望他們不要有這個念頭,雖然這情況目前還沒有發生,但肯定有一定的風險。馬斯克強調,所以自己絕對不會坐任何敞篷車招搖過街。

此外,馬斯克再次提起他為言論自由而戰,並在線上會議中談到對於推特的未來計畫。他表示,「歸根究底,我們只想擁有一個不受壓迫的未來。(在那裡)言論不受壓制,可以說出自己想說的話,而不用擔心遭到報復。只要你沒有真正對他人造成傷害,那麼你就應該被允許說出你想說的話。」

在發表上述言論前一天,馬斯克轉推了一系列推文,揭露公司的內部文件,稱前管理層在2020年美國總統大選期間刻意埋沒或封鎖杭特‧拜登(Hunter Biden)的筆電醜聞和相關故事。

對此,馬斯克說,「我們只是把所有資訊都擺在那,並試圖讓一切重新開始,我們會一次次做得更好,這將迫使其他媒體公司也變得更加令人信賴,否則將失去閱聽眾。」

馬斯克 特斯拉 推特 Twitter 美國 杭特

延伸閱讀

馬斯克好愛!聊天機器人ChatGPT支援中文、用戶破百萬 聊天平均成本不到1美元

馬斯克腦機介面公司遭美調查 員工爆料粗濫做動物實驗

IG、臉書在台灣被用爛⋯推特怎紅不起來? 過來人怨「像活在楚門世界」

馬斯克:蘋果已恢復在Twitter投放廣告 亞馬遜傳撒1億美元跟進

相關新聞

為台海危機示警 北約秘書長:中國正從俄烏戰爭汲取經驗

北大西洋公約組織秘書長史托騰柏格今天對中國威脅台灣等舉措示警,表示北京正在緊盯俄羅斯對烏克蘭的戰爭,並且從中汲取可能影響...

巴基斯坦恐攻至少47死153傷

巴基斯坦西北部接近阿富汗邊境的城市白夏瓦一間清真寺卅日遭自殺炸彈客攻擊,造成至少四十七人喪生、一百五十三人受傷,許多死傷...

巴基斯坦清真寺爆炸案 增至28死逾150傷

巴基斯坦西北部白夏瓦市(Peshawar)一處清真寺今天發生爆炸案,根據英國廣播公司(BBC),目前已知至少28人死亡、...

美上將稱美中2025年開戰 陸專家:好戰早是美軍的基因

美國空軍四星上將米尼罕向其下屬軍官發送了一份備忘錄,聲稱美國將在2025年與中國開戰,並告訴他們作好準備。陸媒引述專家稱...

美上將估2025美中一戰 指台灣恐是引爆點

預測人民解放軍何時犯台在美、台已成為顯學。美軍「空中機動司令部」司令四星上將米尼漢預測最快兩年後的二○二五年,美中將有一...

機場路面結冰打滑!全日空飛機「失控旋轉90度」撞上作業車

日本近期遭受「10年一遇最強寒流」的影響,除了JR列車被迫停駛外,就連機場也傳出飛機打滑撞上作業車的意外。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。