快訊

是你嗎?發票中獎清冊出爐 他僅花13元手續費中千萬

影/美國領空發現疑似中國大陸間諜氣球 目擊者拍到影像了

哈利、梅根紀錄片將開播!預告片出爐 揭王室成員玩「骯髒遊戲」

英國哈利王子與妻子梅根即將在網飛(Netflix)上線的紀錄片備受關注,在5日釋出的預告片段中,哈利說英國王室經常洩漏彼此的故事,並稱該過程為「骯髒遊戲」。美聯社
英國哈利王子與妻子梅根即將在網飛(Netflix)上線的紀錄片備受關注,在5日釋出的預告片段中,哈利說英國王室經常洩漏彼此的故事,並稱該過程為「骯髒遊戲」。美聯社

英國哈利王子與妻子梅根即將在網飛(Netflix)上線的紀錄片備受關注,在5日釋出的預告片段中,哈利說英國王室經常洩漏彼此的故事,並稱該過程為「骯髒遊戲」。

在預告片中,哈利提到「嫁入這個『機構』的女性,承受著痛苦與折磨」,這裡顯然是指他的妻子梅根和母親黛安娜王妃,以及她們在王室的生活經歷。

此外,哈利還說,王室成員會私下和記者透露其他成員的私事,「家族中有分階級,你知道有人在洩露內幕,但也有杜撰的故事。」

哈利與梅根的紀錄片系列將分成兩輯共六集發布,前三集將於8日上架,後三集於15日上架。外界好奇兩人究竟會再爆出什麼猛料,而目前白金漢宮也尚未對紀錄片及內容給予回應。

哈利與梅根最近一次公開談論與其他王室成員的關係,是在去年3月接受美國知名主持人歐普拉(Oprah Winfrey)採訪時,該訪問也讓英國王室陷入近期最嚴重的危機之一。

當時梅根透露自己在王室中孤獨和孤立的生活,毫無獲得支持,並指控有有王室成員關切兒子亞契出生後膚色會有多黑,給王室貼上種族歧視標籤。隨後,白金漢宮承諾會嚴肅處理相關問題。

王室 梅根 紀錄片

延伸閱讀

人氣大戰開打!哈利、梅根出奇招攔腰突擊威廉與凱特?

大家錯怪哈利與梅根?女王生前並沒因他們這個舉動發火

皇室專家忍不住了!痛罵哈利:愈來愈弱 被梅根使喚

梅根、凱特 將在美國拚人氣 皇室專家等不及先攻擊梅根

相關新聞

影/美國領空發現疑似中國大陸間諜氣球 目擊者拍到影像了

美國國防部2日表示,正在追蹤一個飛越美國的疑似中國大陸間諜氣球,但考慮到對地面人群造成傷害的風險而決定不予擊落。當地目擊...

美擴大與菲軍事合作 因應台海

美國與菲律賓二日宣布達成協議,美軍使用菲國基地數量從現行的五座增加至九座,讓菲國成為一旦「台灣有事」時,美國的關鍵戰略夥...

歹逗陣?日媒爆真子公主在美國沒朋友 「小室圭」成日僑圈禁忌話題

日本皇室的真子公主2021年下嫁平民小室圭後脫離皇族,現已成為「小室真子」,夫婦同年11月遠走美國紐約展開新生活,此前外...

連兩波百萬示威潮 槓馬克宏年改

法國一月卅一日爆發第二輪反年改全國大罷工,法國內政部估計,全國逾一百廿七萬人走上街頭示威,人數比同月十九日首輪示威的一百...

劍指大陸 美促菲國開放4基地

美國國防部長奧斯丁造訪菲律賓前夕,華盛頓郵報與華爾街日報分別報導,奧斯丁此行將促簽菲律賓向美軍開放多達四個軍事基地的協議...

為台海危機示警 北約秘書長:中國正從俄烏戰爭汲取經驗

北大西洋公約組織秘書長史托騰柏格今天對中國威脅台灣等舉措示警,表示北京正在緊盯俄羅斯對烏克蘭的戰爭,並且從中汲取可能影響...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。