快訊

護海公投重啟? 謝國樑:修正文字再提案 送來我直接批准

哈利王子狂call老爸遭拒接 查理三世冷回:我不是銀行

英國國王查理三世(前左)與哈利(後左)。路透
英國國王查理三世(前左)與哈利(後左)。路透

英國哈利王子與夫人梅根自宣布卸下資深王室成員以來,與其他家族成員裂痕難以修補。英國太陽報報導,一名消息人士爆料,已故女王伊麗莎白二世生前曾試圖介入,緩和當時還是王儲英國國王查理三世與哈利間的父子關係。然而,時任王儲查理王子已停止接聽哈利的來電,因為他受夠一直被哈利要錢,女王問及此事時,查理回應:「我不是銀行。」

太陽報指出,哈利顯然在女王生命最後一年「電話轟炸」女王,想談關於金錢的事,但女王因健康狀況不佳而移交許多職責,她既不願也無法提供協助。女王曾找查理談論這些問題,問他為何只接受哈利的電郵,而不接哈利的來電,據稱查理表示:「因為我不是銀行。」

太陽報消息人士說:「已故女王生前一直樂意與哈利交談,但哈利一要求提供金錢時,她表示:『為何不與你的父親談談?』哈利說他的父親已不再接聽他的電話。查理堅持哈利必須以電子郵件聯絡,包括威廉王子等王室成員知道哈利要出書後,擔心自己所說的話會被寫進書裡,因此也不再跟哈利說話。哈利不像外界所想的這麼富裕,他想要錢。」

女王 英國國王 王儲 哈利王子 查理三世

延伸閱讀

人氣大戰開打!哈利、梅根出奇招攔腰突擊威廉與凱特?

大家錯怪哈利與梅根?女王生前並沒因他們這個舉動發火

皇室專家忍不住了!痛罵哈利:愈來愈弱 被梅根使喚

皇室專家爆料:威廉自以為是、被寵壞 恐拒絕與弟和好

相關新聞

美擴大與菲軍事合作 因應台海

美國與菲律賓二日宣布達成協議,美軍使用菲國基地數量從現行的五座增加至九座,讓菲國成為一旦「台灣有事」時,美國的關鍵戰略夥...

歹逗陣?日媒爆真子公主在美國沒朋友 「小室圭」成日僑圈禁忌話題

日本皇室的真子公主2021年下嫁平民小室圭後脫離皇族,現已成為「小室真子」,夫婦同年11月遠走美國紐約展開新生活,此前外...

連兩波百萬示威潮 槓馬克宏年改

法國一月卅一日爆發第二輪反年改全國大罷工,法國內政部估計,全國逾一百廿七萬人走上街頭示威,人數比同月十九日首輪示威的一百...

劍指大陸 美促菲國開放4基地

美國國防部長奧斯丁造訪菲律賓前夕,華盛頓郵報與華爾街日報分別報導,奧斯丁此行將促簽菲律賓向美軍開放多達四個軍事基地的協議...

為台海危機示警 北約秘書長:中國正從俄烏戰爭汲取經驗

北大西洋公約組織秘書長史托騰柏格今天對中國威脅台灣等舉措示警,表示北京正在緊盯俄羅斯對烏克蘭的戰爭,並且從中汲取可能影響...

巴基斯坦恐攻至少47死153傷

巴基斯坦西北部接近阿富汗邊境的城市白夏瓦一間清真寺卅日遭自殺炸彈客攻擊,造成至少四十七人喪生、一百五十三人受傷,許多死傷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。