快訊

星巴克「買一送一」回來了! 星冰樂、焦糖瑪奇朵都入列

賈新興:聖嬰現象萌芽中 冬季有逾7成機率

被爆涉性騷 時力劉仕傑道歉:未來不再從事政治事務

韓襄陽郡直升機墜毀 料機上2人已身亡

韓國消防人員表示,東岸襄陽郡一座佛寺附近今天發生直升機墜機事件,推定機上兩人已死亡。

韓聯社報導,直升機在上午10時50分左右墜毀並起火燃燒。消防人員說,由於現場可能發生再次爆炸,救援人員很難接近。

消防隊稍早曾表示,計劃派兩架直升機和緊急救援人員,以搜尋可能倖存者。

直升機 爆炸

延伸閱讀

男子在烏坵工作意外斷指 童醫院與空勤緊急空中救援

共軍直升機低空突擊威脅劇增 陸射劍二性能全方位曝光

感恩節奇蹟!郵輪客落海 漂流20小時獲救

電動車起火好難滅!消防隊用了多少水才撲滅燃燒中的Tesla Model S?

相關新聞

北京錢進古巴 偵監美國後院

華爾街日報八日率先披露,知悉高度機密情報的幾位美國官員指稱,中國大陸和古巴已達成一項祕密協議,北京將提供數十億美元給古巴...

美參院外委會剝奪陸「開發中國家」地位 北京反嗆:不是美國說了算

美國聯邦參議院外交委員會9日表決通過「終止中國開發中國家地位法案」,支持剝奪中國大陸目前在若干國際組織的「開發中國家地位...

剝奪陸「開發中國家」地位!美參院委員會0票反對 一致通過法案

美國聯邦參議院外交委員會今天通過法案,支持剝奪中國在一些國際組織裡的「開發中國家」地位

傳美日台共享無人偵察機情資

「金融時報」網站八日引述四名知情人士報導,美國、台灣和日本將透過海軍偵察無人機共享即時數據,此舉將大幅提升美國對台海監視...

解放軍近日攔截美軍機艦「不可接受」 白宮稱準備好加以應對

美國一位高層官員5日表示,中共解放軍近來進行了兩次「不安全」攔截後,美國準備好要應對陸方在台灣海峽與南海的「越來越高侵略...

美中軍艦台海險撞上影片公布 美軍:減速避免碰撞

美國印太司令部3日指出,美軍飛彈驅逐艦「鍾雲號」與加拿大皇家海軍巡防艦「蒙特婁號」3日穿越台灣海峽時,中國大陸飛彈驅逐艦...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦