快訊

世足賽/摩洛哥PK大戰淘汰西班牙 首度晉級8強

等小室圭放榜結果…真子公主是否返日?取決於「這關鍵」

真子公主(右)毅然嫁給小室圭。(美聯社)
真子公主(右)毅然嫁給小室圭。(美聯社)

日本秋篠宮文仁親王長女真子公主嫁給小室圭後旅居美國,現在在等小室圭10月底放榜的紐約州律師資格考結果。

真子妹妹佳子公主愈發擔心姊姊的狀況,直接找她問清楚。以前說法是小室圭再落榜,夫婦恐怕就得回日本。

但知情的記者表示,現在的轉變是如果再落榜,小室圭與真子夫婦恐怕短時間內不會回日本,避免成為焦點。換言之,夫婦是否公開露面,似乎取決於小室圭能否取得律師資格。

日本 真子公主 小室圭 律師

延伸閱讀

華航與德鐵開啟共用班號服務 陸空銜接前往德國13城市

DK土屋圭市監修 零CG真實上陣 電影《極速甩尾》10/14帶你進入飄移境界!

陸專家:解放軍轟炸機疑遭日本自衛隊戰機「亮肚皮」挑釁

日圓貶勢還沒結束 近期可能測試145日圓價位

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

剛揭露「推特幫拜登兒子壓醜聞」 馬斯克:自己很可能被暗殺

特斯拉執行長、推特新老闆馬斯克(ELon Musk)3日在推特空間(Twitter Space)進行兩小時的線上會議時表...

加拿大外長:將派更多軍艦過台海

加拿大發布印太戰略將中國大陸描述為「愈來愈具破壞性的大國」後,加拿大外交部長趙美蘭對金融時報表示,加國計畫派更多軍艦通過...

健康拉警報?普亭被爆摔下樓梯「尾椎著地」 還衍生出這毛病

俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)上月30日不慎跌下樓梯且不自覺排遺,健康問題再受關注。

世界盃只是跳板!傳卡達下一步將申辦2036年奧運

卡達順利舉辦世界盃,吸引全球目光,證明自己有能力舉辦大型體育賽事。衛報報導,在歷經三次失敗後,卡達希望把世足賽當作跳板,...

美法白宮峰會 聚焦俄烏、台海

美國總統拜登一日在白宮接待法國總統馬克宏並舉行會談,雙方談及俄烏戰爭局勢與台海情勢。在會後記者會與聯合聲明中,拜登表示,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。