快訊

義務役來了 志願役招募未達標要罰 新訓恐不敢操太凶?

「再講黑道就開槍」!不滿陸一特補償不公 高雄廚師恐嚇王鴻薇起訴

中研院士朱雲漢直腸癌逝享壽67歲 直腸癌和大腸癌有何不同?

傳哈利梅根想對Netflix影集內容動刀 多到恐無限擱置的程度

《Page Six》揭露,英國國王查理三世的次子哈利與他的妻子梅根打算大幅修正兩人即將登上Netflix的紀實影集,程度多到兩人跟Netflix、甚至跟自己的製作團隊意見相左。照片翻攝:Twitter / Misan Harriman
《Page Six》揭露,英國國王查理三世的次子哈利與他的妻子梅根打算大幅修正兩人即將登上Netflix的紀實影集,程度多到兩人跟Netflix、甚至跟自己的製作團隊意見相左。照片翻攝:Twitter / Misan Harriman

紐約郵報娛樂版《Page Six》日前揭露,英國國王查理三世的次子哈利與他的妻子梅根打算大幅修正兩人即將登場的Netflix紀實影集。多名消息人士爆料指出,哈利與梅根他們想在節目展現給公眾的內容時,與Netflix、甚至跟自己的製作團隊意見相左。

內部人士表示,哈利與梅根已經拍攝這部紀實影集一年多了,據稱想要從中剪掉相當大部分的內容,但Netflix的主管們支持想要保留的製作團隊。

Netflix的消息人士近日告訴《Page Six》,「哈利與梅根正重新考慮他們自己的故事、自己的計劃」。另一位業內消息人士則說,「哈利與梅根對試圖緩和感到恐慌,甚至是最基本的措辭,但這是他們的故事,出自他們自己的嘴巴」。

《Page Six》之前爆料,伊麗莎白二世女王駕崩之後,哈利與梅根如何想要編輯節目的內容,因為據信包括了一些涉及到查理三世、卡蜜拉王后、威廉王儲與凱特王妃的「令人難受真相」(Truth bombs)。但消息人士現在指出,其實在女王駕崩之前,兩人就開始重新思考這套正由他們自己的Archewell公司所製作的節目。

Netflix的消息人士說,「他們已經提出重大要求,要收回他們自己提出的內容,到了一些Netflix工作人員覺得,要是同意的話,就將無限期實際擱置該計畫的程度,Netflix則支持製作團隊」。

據報導,雖然哈利與梅根想要它的們紀實影集在2023年推出,已經付給他們數百萬美元的Netflix一直希望節目在《王冠》(The Crown)影集第5季11月9日上架後立即亮相。業內消息人士表示,「Netflix已經明確表示,該計畫正在推進」。

據報導,紀實影集的製作團隊據信沒有最終剪輯權(Final edit),消息人士稱這取決於哈利梅根與Netflix。Netflix跟兩人的代表均沒有回應置評請求。

查理三世 伊麗莎白二世 哈利王子 梅根 Netflix

延伸閱讀

「我不敢相信出席活動沒錢拿!」英媒揭梅根對王室積怨深

原來卡在這一關!威廉與哈利兄弟情再也回不去的癥結

無情最是帝王家…英國女王死亡證明公布 意外曝哈利「不堪內幕」

後悔了?傳哈利梅根想推遲Netflix節目 好「拿掉或淡化」曾講出口的話

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

布林肯訪陸急喊停 美國務院:此時非適當訪問時機

美國國務卿布林肯原訂五日要訪問北京,並且拜會中國大陸國家主席習近平,為美國總統拜登與習近平今年會面鋪路,但是在二日傳出中...

「間諜氣球」風波 中國外交部:無人飛艇因不可抗力誤入美國領空

中美之間爆出「間諜氣球」風波,中國外交部2月3日回應指,中國無人飛艇因不可抗力誤入美領空,對此表示遺憾。

影/美國領空發現疑似中國大陸間諜氣球 目擊者拍到影像了

美國國防部2日表示,正在追蹤一個飛越美國的疑似中國大陸間諜氣球,但考慮到對地面人群造成傷害的風險而決定不予擊落。當地目擊...

美擴大與菲軍事合作 因應台海

美國與菲律賓二日宣布達成協議,美軍使用菲國基地數量從現行的五座增加至九座,讓菲國成為一旦「台灣有事」時,美國的關鍵戰略夥...

歹逗陣?日媒爆真子公主在美國沒朋友 「小室圭」成日僑圈禁忌話題

日本皇室的真子公主2021年下嫁平民小室圭後脫離皇族,現已成為「小室真子」,夫婦同年11月遠走美國紐約展開新生活,此前外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。