快訊

鮑爾認通膨開始下降 美股由跌轉升…那指升2%、費半大漲逾5%

原來卡在這一關!威廉與哈利兄弟情再也回不去的癥結

威廉(左)與哈利(右)兄弟2021年7月1日聯袂出席亡母黛安娜王妃銅像的揭幕典禮。(美聯社)
威廉(左)與哈利(右)兄弟2021年7月1日聯袂出席亡母黛安娜王妃銅像的揭幕典禮。(美聯社)

英國泰晤士報王室記者VALENTINE LOW的新書摘要連載3日刊出哈利夫妻如何和王室幕僚關係惡化的關鍵。

英國ITV播出訪問哈利夫婦的內容,除了將梅根描述成受害者,也暗示王室成員和妯娌,也就是凱特王妃,很難相處。這段訪問是哈利夫婦2019年訪問南非時所拍攝。梅根含淚說出,自己過得很辛苦。

威廉與凱特當時在巴基斯坦訪問,看到專訪大吃一驚。專訪主持人問哈利兄弟倆是否有心結,哈利並未否認,而是說「兄弟倆走的是不同的路,關係難免時好時壞」。

威廉判定雙方關係陷入危機,透過WhatsApp詢問哈利何時方便見上一面聊聊。哈利原本同意,並詢問威廉該跟誰聯繫。威廉回覆需要先調整行程才能敲定會面時間,但哈利不信任威廉的幕僚,包括安排行程的私人秘書,認為有洩密之嫌,叫威廉別麻煩了,整起事最後不了了之。

2021年3月,梅根接受美國名嘴歐普拉專訪,細說自己的心理健康如何受到王室摧殘。此後,威廉與哈利兩兄弟的關係就再也回不去了。

王室 梅根 英國

延伸閱讀

無情最是帝王家…英國女王死亡證明公布 意外曝哈利「不堪內幕」

後悔了?傳哈利梅根想推遲Netflix節目 好「拿掉或淡化」曾講出口的話

哈利、梅根脫離王室內幕曝光 「5大提議」占盡便宜遭女王否決

哈利、梅根害到小孩?英王遲疑不讓孫子女當王子、公主

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

連兩波百萬示威潮 槓馬克宏年改

法國一月卅一日爆發第二輪反年改全國大罷工,法國內政部估計,全國逾一百廿七萬人走上街頭示威,人數比同月十九日首輪示威的一百...

劍指大陸 美促菲國開放4基地

美國國防部長奧斯丁造訪菲律賓前夕,華盛頓郵報與華爾街日報分別報導,奧斯丁此行將促簽菲律賓向美軍開放多達四個軍事基地的協議...

為台海危機示警 北約秘書長:中國正從俄烏戰爭汲取經驗

北大西洋公約組織秘書長史托騰柏格今天對中國威脅台灣等舉措示警,表示北京正在緊盯俄羅斯對烏克蘭的戰爭,並且從中汲取可能影響...

巴基斯坦恐攻至少47死153傷

巴基斯坦西北部接近阿富汗邊境的城市白夏瓦一間清真寺卅日遭自殺炸彈客攻擊,造成至少四十七人喪生、一百五十三人受傷,許多死傷...

巴基斯坦清真寺爆炸案 增至28死逾150傷

巴基斯坦西北部白夏瓦市(Peshawar)一處清真寺今天發生爆炸案,根據英國廣播公司(BBC),目前已知至少28人死亡、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。