快訊

世足賽/法國練兵不敵突尼西亞 仍攜手澳洲晉級16強

原來卡在這一關!威廉與哈利兄弟情再也回不去的癥結

威廉(左)與哈利(右)兄弟2021年7月1日聯袂出席亡母黛安娜王妃銅像的揭幕典禮。(美聯社)
威廉(左)與哈利(右)兄弟2021年7月1日聯袂出席亡母黛安娜王妃銅像的揭幕典禮。(美聯社)

英國泰晤士報王室記者VALENTINE LOW的新書摘要連載3日刊出哈利夫妻如何和王室幕僚關係惡化的關鍵。

英國ITV播出訪問哈利夫婦的內容,除了將梅根描述成受害者,也暗示王室成員和妯娌,也就是凱特王妃,很難相處。這段訪問是哈利夫婦2019年訪問南非時所拍攝。梅根含淚說出,自己過得很辛苦。

威廉與凱特當時在巴基斯坦訪問,看到專訪大吃一驚。專訪主持人問哈利兄弟倆是否有心結,哈利並未否認,而是說「兄弟倆走的是不同的路,關係難免時好時壞」。

威廉判定雙方關係陷入危機,透過WhatsApp詢問哈利何時方便見上一面聊聊。哈利原本同意,並詢問威廉該跟誰聯繫。威廉回覆需要先調整行程才能敲定會面時間,但哈利不信任威廉的幕僚,包括安排行程的私人秘書,認為有洩密之嫌,叫威廉別麻煩了,整起事最後不了了之。

2021年3月,梅根接受美國名嘴歐普拉專訪,細說自己的心理健康如何受到王室摧殘。此後,威廉與哈利兩兄弟的關係就再也回不去了。

王室 梅根 英國

延伸閱讀

無情最是帝王家…英國女王死亡證明公布 意外曝哈利「不堪內幕」

後悔了?傳哈利梅根想推遲Netflix節目 好「拿掉或淡化」曾講出口的話

哈利、梅根脫離王室內幕曝光 「5大提議」占盡便宜遭女王否決

哈利、梅根害到小孩?英王遲疑不讓孫子女當王子、公主

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

中俄戰機多次飛入「南韓航空識別區」!南韓戰機緊急升空

南韓軍方今天(30日)表示,2架中國戰機與6架俄羅斯戰機今天在未經告知的情況下,飛越南韓航空識別區(KADIZ),但未侵...

美全力援烏 對台軍售遲交惡化

華爾街日報報導,美國持續提供烏克蘭武器對抗俄軍,導致對台灣軍售延遲交貨情況惡化。報導引述美國國會與政府官員表示,美國軍援...

美國還是盟友?歐盟控美趁火打劫 高價售武器和天然氣

政治新聞網站Politico報導,歐盟指控美國趁烏克蘭戰爭期間,高價出售武器和天然氣牟取暴利。多名歐盟國家高階官員對美國...

印尼西爪哇強震!離混凝土板僅10公分 男童困2天奇蹟生還

印尼西爪哇省21日發生規模5.6強震,傷亡慘重。6歲男孩阿茲卡在沒有糧食和飲水的情況下受困瓦礫堆中兩天,奇蹟生還獲救

印尼強震已268死 兒童罹難多

印尼西爪哇省廿一日發生規模五點六地震,震央所在的席安約鎮(Cianjur,又名展玉)災情嚴重,死亡人數廿二日增至二六八人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。