快訊

全台唯一水產品輸中國 業者:就是表單如實填寫

伊能靜爆哭被傳7年婚變! 現身台北鬆口「婚姻內幕」

羽球年終賽/戴資穎13:1攻勢復仇何冰嬌 將與山口茜爭冠

保加利亞國會大選 出口民調:公民歐洲發展黨勝出

保加利亞國會大選投票結束。(美聯社)
保加利亞國會大選投票結束。(美聯社)

加利亞國會大選今天投票結束,出口民調顯示,前總理巴里索夫(Boyko Borissov)領導的「保加利亞公民歐洲發展黨」(GERB)看似將勝選成為第一大黨。

蓋洛普國際(Gallup International)和阿爾法研究(Alpha Research)的出口民調數據指出,中右翼的保加利亞公民歐洲發展黨可望獲得24.6%至25.5%的選票。

出口民調還顯示,前總理佩特科夫(Kiril Petkov)領導的政黨「我們繼續變革」(We Continue The Change)將拿下18.9%至19.9%選票,位居第2大黨。

路透社報導,如果前述出口民調的結果獲得證實,這代表未來籌組聯合政府的談判將會相當困難。

民調 加利 投票

延伸閱讀

疫情致家務暴增 全球女性健康不及格

尹錫悅失言風波延燒 支持率大跌至24%

台北市民調透玄機 沈富雄見「1數字」斷言:陳時中即將出局

民調攀升至領先 徐定禎:藍營殺到頭破血流難操作棄保

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

伊朗、俄羅斯狂侵犯人權!澳洲外交部:對兩國實施針對性制裁

澳洲外交部長黃英賢(Penny Wong)10日表示,因嚴重侵犯和踐踏人權行為,對俄羅斯及伊朗實施針對性制裁。

美俄換囚/拿軍火之王換運動員 拜登政府遭批讓步太多

美國與俄國八日達成一對一換囚協議,美方釋放惡名昭彰的軍火商「死亡商人」布特,換回WNBA球星格林納。另一名在俄羅斯被囚禁...

拜登政府宣布今年第六度對台軍售 規模4.28億美元

美國國防安全合作局(DSCA)2日宣布2項對台軍售計畫,包含空軍「航材標準零附件」及「航材非標準零附件」,總額為4.28...

剛揭露「推特幫拜登兒子壓醜聞」 馬斯克:自己很可能被暗殺

特斯拉執行長、推特新老闆馬斯克(ELon Musk)3日在推特空間(Twitter Space)進行兩小時的線上會議時表...

加拿大外長:將派更多軍艦過台海

加拿大發布印太戰略將中國大陸描述為「愈來愈具破壞性的大國」後,加拿大外交部長趙美蘭對金融時報表示,加國計畫派更多軍艦通過...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。